Outdated Darcula.pw crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцелот, когда обнова ппхуда? :prison:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Го кряк фри кун или з0р

Again darcula owned
1
by Ozelotick

- добавил своё топ кфг
у меня 3 вопроса к твоему кфг:
1) Красивые ли там визуалы?
2) Аим работает корректно или как ебанутый псих скачет сверху-вниз?
3) Умеет ли он готовить борщ?

у меня 3 вопроса к твоему кфг:
1) Красивые ли там визуалы?
2) Аим работает корректно или как ебанутый псих скачет сверху-вниз?
3) Умеет ли он готовить борщ?
4) Продает ли он спирт?)

блет крекнули(99
ещё один софтваре минусед, о всех его минусах и плюсах я написал в своём отзыве *тут*
поддержать разработчика и купить софтаваре можно тута https://yougame.biz/threads/88808/
база софта - ксгосимпол, пруфс в спойлере
6CJ5G.png
6CJ5B.png
6CJ58.png
6CJ5E.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6CJ9R.png
софт крашит если инжектить его до прогрузки кс, поэтому инжектите в главном меню, раинедоте проверил, всё воркает
Не ну это БАН

Это тот, который премиум ресольвер? :roflanBuldiga:

помойку крякнули эх

ижектор подскажите

фулл селфкодед на своей базе?)
ок

Норм вроде

Онли чамсы, с текстом у меня пизда
кста, заметил тут такой баг с видом от 3 лица. Крч жопа какая-то, а не therdperson.. Жму крч Х (тупа кнопка для активации) и вид от 3-го лица у меня сбоку, а не сзади, как в других норм софтах

upd: не работает еще штука autowall в легитботе, какое значение не ставь - аим не работает.
upd.2: го лучше pphud v.2, чем это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу