Лучше б ппхуд крякнули ))
Это кстати да, я тоже замечал такое, я сначала подумал что там автоматом Kill stop включен где-нибудьаим пи*дец кривой, рск фул стоит , нерест , фов 15 смуч 5 , все части тела кроме ступней, первые пули нормально залетают, но когда он переключается на другого все пули летят вверх
UPD: для того чтобы аим корректно работал нужно включить сканирование части тела в ступни(legs) тогда при зажиме он хоть попадать будетаим пи*дец кривой, рск фул стоит , нерест , фов 15 смуч 5 , все части тела кроме ступней, первые пули нормально залетают, но когда он переключается на другого все пули летят вверх
ну эт точна не яДа ты что, ты видел как крутой челик с каким-то крутым сервисом доказали, что в винраре встроены вирусы, что при распаковке они запускаются и подменяют защищённые процессы винды, а ещё и заражают их, вот поэтому я выложил без архива
Ну незнаю, ава похожану эт точна не я
вот поэтому репачино не обучает этому мастерству ибо не хочет заразить своих подписчиков ? ?Да ты что, ты видел как крутой челик с каким-то крутым сервисом доказали, что в винраре встроены вирусы, что при распаковке они запускаются и подменяют защищённые процессы винды, а ещё и заражают их, вот поэтому я выложил без архива
в этом чите аим пиздец поэтому я кфг без аима сделалнастроил легит кфг кому надо - скачайте, настроил всё кроме шот ганов и смг , скины не трогал, кроме ножа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я просто немного разобрался в нём и понял какв этом чите аим пиздец поэтому я кфг без аима сделал
а там красивый визуал, есть смысл качать пасту ксгосимпла 1 века красно-белого цвета?в этом чите аим пиздец поэтому я кфг без аима сделал
за это надо говорить папе за это (Ozelotick)а там красивый визуал, есть смысл качать пасту ксгосимпла 1 века красно-белого цвета?
Нифига мороженное за 80 рубо всех его минусах и плюсах я написал в своём отзыве *тут*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz