Outdated Darcula.pw crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше б ппхуд крякнули ))

Скачал, тестанул, вердикт - паста сенсума с новым меню.
----
1565437294203.png

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo: держи в курсе

аим пи*дец кривой, рск фул стоит , нерест , фов 15 смуч 5 , все части тела кроме ступней, первые пули нормально залетают, но когда он переключается на другого все пули летят вверх
Это кстати да, я тоже замечал такое, я сначала подумал что там автоматом Kill stop включен где-нибудь

аим пи*дец кривой, рск фул стоит , нерест , фов 15 смуч 5 , все части тела кроме ступней, первые пули нормально залетают, но когда он переключается на другого все пули летят вверх
UPD: для того чтобы аим корректно работал нужно включить сканирование части тела в ступни(legs) тогда при зажиме он хоть попадать будет

Жду кряк миднайта :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
soft CLA$$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
це пиздец аим тут криповый конечно

а я сидел и думал что ты про кряк написал, я вообще подумал что ты про старый а тут такой подарок на 9 мая спасибо тебе озелотик желаю счастья и больше ксгосипмл

Да ты что, ты видел как крутой челик с каким-то крутым сервисом доказали, что в винраре встроены вирусы, что при распаковке они запускаются и подменяют защищённые процессы винды, а ещё и заражают их, вот поэтому я выложил без архива
ну эт точна не я

Да ты что, ты видел как крутой челик с каким-то крутым сервисом доказали, что в винраре встроены вирусы, что при распаковке они запускаются и подменяют защищённые процессы винды, а ещё и заражают их, вот поэтому я выложил без архива
вот поэтому репачино не обучает этому мастерству ибо не хочет заразить своих подписчиков ? ?

настроил легит кфг кому надо - скачайте, настроил всё кроме шот ганов и смг , скины не трогал, кроме ножа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

функция auto-strafe работает всегда, что включена, что выключена - разницы нет, немного раздражает когда перепрыгиваешь препятствия.

короче чит хуня
я вас поздравляю вы потратили своё время попросту
но давайте скажем спасибо оцелотику​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу