defaly Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,240 Реакции[?] 289 Поинты[?] 12K 30 Авг 2019 #21 это не функция, это сервер ебанутый
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 492 Реакции[?] 156 Поинты[?] 20K 30 Авг 2019 #22 AutoBlock mb?
RageDragon Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 360 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 6 Сен 2019 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DemyaNGOD написал(а): AutoBlock mb? Нажмите для раскрытия... Это понятно, но килка мажет не из-за этого думаю, а у врага попадает
DemyaNGOD написал(а): AutoBlock mb? Нажмите для раскрытия... Это понятно, но килка мажет не из-за этого думаю, а у врага попадает
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 492 Реакции[?] 156 Поинты[?] 20K 6 Сен 2019 #24 RageDragon написал(а): Это понятно, но килка мажет не из-за этого думаю, а у врага попадает Нажмите для раскрытия... Килка миссает чи шо? ну ставь тип Single либо Switch, aps(cps) ставь 10, не проходят удары мб потому-что большой кпс на киллке стоит или рич большой
RageDragon написал(а): Это понятно, но килка мажет не из-за этого думаю, а у врага попадает Нажмите для раскрытия... Килка миссает чи шо? ну ставь тип Single либо Switch, aps(cps) ставь 10, не проходят удары мб потому-что большой кпс на киллке стоит или рич большой
RageDragon Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 360 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 7 Сен 2019 Автор темы #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DemyaNGOD написал(а): Килка миссает чи шо? ну ставь тип Single либо Switch, aps(cps) ставь 10, не проходят удары мб потому-что большой кпс на киллке стоит или рич большой Нажмите для раскрытия... 4.4 разве большой рич? кпс ставлю 6-14 всеравно по спидам миссает часто
DemyaNGOD написал(а): Килка миссает чи шо? ну ставь тип Single либо Switch, aps(cps) ставь 10, не проходят удары мб потому-что большой кпс на киллке стоит или рич большой Нажмите для раскрытия... 4.4 разве большой рич? кпс ставлю 6-14 всеравно по спидам миссает часто