Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой чит брать для основы? [Legit]

• Автор темы Автор темы deexen
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему рот в говне?
блять зачем я это прочитал, теперь рот вытирать...
а так бери какой-нибудь espdx или тот же примус, но на мейне не советую читерить, лучше купить альт с праймом и играть

Если любишь сосать длинные продолговатые предметы - покупай инвайт к приватной фанте

espdx или spirt :da:

Аимвар:roflanBuldiga:

Ну если по чесноку, то ава читс, ВАК никогда не дадут, сам играю с мая

На основу лучше ничего не брать, поэтому если хочешь поиграть с софтом на прайме купи левый акк с какого нибудь маркета. А на него бери spirt, avira, primus

На основу лучше ничего не брать, поэтому если хочешь поиграть с софтом на прайме купи левый акк с какого нибудь маркета, например ********, ( не реклама, а пример, не бейте ) и катай с софтинкой.
Мой любимый маркет аккаунтов (восемь звездочек), как же я его люблю :seemsgood:(не реклама)

Назад
Сверху Снизу