Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Небольшая недоработка вышла в чите за 20 евро

бла-бла-бла
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, значит так, играли сегодня вот тут 1 на 1 и короче выходит на тебя челик с мухи и мисает в десинк, потом резко флипаешь и опять мис, после 3-4 миссов чит ломается и перестает стрелять
У моего противника тоже ONETAP.SUCK
Видео:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CalcAngle медленный :orehus:

Он ничего тебе не обязан, если тебя чит не устраивает, можешь просто с ним не играть
Я увидел недоработку в чите и его не критикую, т.к. это пока один из нормальных хвх софтов

rofl

для фри чита сойдет

А вообще, лучше рефунди ЭТО и купи нормальный чит AIMWARE.

и пожалуйста, не пропагондируй ему этот кал, ав еще та помойка, с которой он заебется не меньше чем с вантапом

для фри чита сойдет

и пожалуйста, не пропагондируй ему этот кал, ав еще та помойка, с которой он заебется не меньше чем с вантапом
сейчас бы ав калом был :da: :da: :da: :NotLikeThis:

Лол, чел, ав нормальный чит, че ты доебался до меня? Иди с кряком вантапа поиграй :roflanPominki:
ну ок ну ок:)

XD специально зашел с ав потестить
1565547406802.png

убил афкашеров 4 раза молотовым, больше ничего не смог, спасибо, нахуй твой ав не нужен.
вантап хотя бы в боди не мисает :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу