- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 78
с чего ты решил что aw нормальный?А вообще, лучше рефунди ЭТО и купи нормальный чит AIMWARE.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего ты решил что aw нормальный?А вообще, лучше рефунди ЭТО и купи нормальный чит AIMWARE.
у меня было тоже самое только в легитера)))), ну как бы 5 миссов по реольвер усделали, а потом как в стикрпгхуке/xy0 не стреляетИтак, значит так, играли сегодня вот тут 1 на 1 и короче выходит на тебя челик с мухи и мисает в десинк, потом резко флипаешь и опять мис, после 3-4 миссов чит ломается и перестает стрелять
У моего противника тоже ONETAP.SUCK
Видео:
заметил такой пРиКОл, первые две пули что ав что вантапс попадают, а потом какая-то хуйня происходит и они начинают мисать а противнику поебать и он все пули точно прям линейкой под микроскопом мерял и мне прямо в ебало стреляет((у меня было тоже самое только в легитера)))), ну как бы 5 миссов по реольвер усделали, а потом как в стикрпгхуке/xy0 не стреляет
Стоп, еще и ав мисает также?заметил такой пРиКОл, первые две пули что ав что вантапс попадают, а потом какая-то хуйня происходит и они начинают мисать а противнику поебать и он все пули точно прям линейкой под микроскопом мерял и мне прямо в ебало стреляет((
ну ав может ни разу не попасть как быСтоп, еще и ав мисает также?
Он почему то взрывается только у тех у кого пк помоечка из 2011 ав это такой рандомизатор он может выебать пол сервера за раунд и не стрельнуть челику в боди при этом отвернув от него десинк зато по кайфуОт вантапа хотя-бы твой компудахтер не взорвётся,а потом и твоя жопа взлетит,ав не играбелен,поляк обновы раз в век делает,0 оптимизации

Чееел, сосешь ТЫ, а не чит.ну ок ну ок:)
XD специально зашел с ав потестить
Посмотреть вложение 37076
убил афкашеров 4 раза молотовым, больше ничего не смог, спасибо, нахуй твой ав не нужен.
вантап хотя бы в боди не мисает![]()
это заговор поляка и лламы, там ещё эзотерик в кустах сидит, а philip015 added this to his cheat and it made aimbot way betterзаметил такой пРиКОл, первые две пули что ав что вантапс попадают, а потом какая-то хуйня происходит и они начинают мисать а противнику поебать и он все пули точно прям линейкой под микроскопом мерял и мне прямо в ебало стреляет((
ну да, я же стреляю, а не ав...Чееел, сосешь ТЫ, а не чит.
В ав: 1 говно револьвер,который стреляет в пол,2 через 15 минут ломается резольвер,3 жрет фпс,4 он мисает в боди, 5 не фиксит фейклаги стикрпг(вообще он не фиксит фейклаги)Чееел, сосешь ТЫ, а не чит.
лоу сеты,когда поймете уже?ну да, я же стреляю, а не ав...
90 хитшанс, 55% головы это лоу сеты для скаута? (пелвис тоже стоит)лоу сеты,когда поймете уже?
В ав: 1 я не играю с револьвером, 2 ресольвер не ломается, вчера играл около 2 часов хвх - тапал, 3 не жрет фпс, 4 не миссает ставит онли 1 (вчера даже против аимвара играл и тапал), 5 тут я выпал...В ав: 1 говно револьвер,который стреляет в пол,2 через 15 минут ломается резольвер,3 жрет фпс,4 он мисает в боди, 5 не фиксит фейклаги стикрпг(вообще он не фиксит фейклаги)
а мин дмг?90 хитшанс, 55% головы это лоу сеты для скаута? (пелвис тоже стоит)
кинь блять свои магические сеты, которые улучшают ресольвер, запишу на видео как ав зажимает в десинки вантапа, идет?
извиняюсь, не зажимает, а просто мисает
В ав:1 ресольвер не ломается, вчера играл около, 2 часов хвх - тапал, 3 не жрет фпс, 4 не миссает ставит онли 1 (вчера даже против аимвара играл и тапал), 5 тут я выпал...
чуть позже, 73.а мин дмг?
И пошли протестим
shift on shoot ?чуть позже, 73.
нетshift on shoot ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz