Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Небольшая недоработка вышла в чите за 20 евро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну хуй манда ебать да, покупайте ав и не парбтесь :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, значит так, играли сегодня вот тут 1 на 1 и короче выходит на тебя челик с мухи и мисает в десинк, потом резко флипаешь и опять мис, после 3-4 миссов чит ломается и перестает стрелять
У моего противника тоже ONETAP.SUCK
Видео:
у тебя чит перестаёт стрелять из-за мах miss 1 и слишком большого мин дамага и хитшанса держу в курсе

у тебя чит перестаёт стрелять из-за мах miss 1 и слишком большого мин дамага и хитшанса держу в курсе
Не-а, нихуя. Это баг вантапа, о котором все знают, но разрабы фиксить не хотят. Собсна, после этого я и перешел на скыт щыт.

В ав: 1 я не играю с револьвером, 2 ресольвер не ломается, вчера играл около 2 часов хвх - тапал, 3 не жрет фпс, 4 не миссает ставит онли 1 (вчера даже против аимвара играл и тапал), 5 тут я выпал...
Про то что ав не жрет фпс я поржал канеш
Ну а по поводу темы,не удивляйся чел,лол,просто вантап нищий софт как в принципе и сам лама

Про то что ав не жрет фпс я поржал канеш
Ну а по поводу темы,не удивляйся чел,лол,просто вантап нищий софт как в принципе и сам лама
ну, у меня ав жрет фпс когда онли челиков 5 выходят одновременно и все.

ну, у меня ав жрет фпс когда онли челиков 5 выходят одновременно и все.
Ну блять просто рофл в том что у меня овер дохуя друзей говорит что ав может хитать,и очень даже,но блять он жрет фпс
Там у еушника одного комп за 2 штуки зеленых (2,500) и у него блять на медиях порой видно как фпс стремительно к нулю падает
Так что я не ебу,я ав чисто изза своей табуретки не буду брать

Ну блять просто рофл в том что у меня овер дохуя друзей говорит что ав может хитать,и очень даже,но блять он жрет фпс
Там у еушника одного комп за 2 штуки зеленых (2,500) и у него блять на медиях порой видно как фпс стремительно к нулю падает
Так что я не ебу,я ав чисто изза своей табуретки не буду брать
ну, да, у меня когда 5 типов выходят, все гг, 9 фпс :roflanPominki:
а так в принципе не хавает особо.

Назад
Сверху Снизу