Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Rifk7 source

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не рифк лмао :roflanEbalo:

Да и визуалы в Рифке лично для меня самые самые, а тут глина с говном

Да и визуалы в Рифке лично для меня самые самые, а тут глина с говном
Хули, надо же как-то оправдаться за кусок говна, когда ты понимаешь что сосёшь с заглотом на хвх даже у фри паст по цене в 15 евро, причём за заглот платишь ты, а не дающий тебе в рот:LUL:
Это тот случай, когда ты покупаешь собачье дерьмо вместо килограмма сосисок (клинический случай)

НЕТ НЕТ НЕТ ну все уже вижу как весь югейм завален темами с продажей паст рифка по 100 рублей и все они будут говорить что рекоднули почти весь сурс ( хотя на деле просто смениили название )

А че ты будешь делать с ними то?Выйдет опять очередная паста?).Не понимаю нахуй тебе древние сурсы
Какая тебе разница, что я делать буду.

Фиксанул сам уже, нахуй такие посты вообще бесполезные писать.

Хули, надо же как-то оправдаться за кусок говна, когда ты понимаешь что сосёшь с заглотом на хвх даже у фри паст по цене в 15 евро, причём за заглот платишь ты, а не дающий тебе в рот:LUL:
Это тот случай, когда ты покупаешь собачье дерьмо вместо килограмма сосисок (клинический случай)
Эм, рифк сейчас овнит вантапа, а вантап миссает по рифку по кд.
Пример, против 2х вантапов (один из них с альфой)
20190812092448_3.jpg

Эм, рифк сейчас овнит вантапа, а вантап миссает по рифку по кд.
Пример, против 2х вантапов (один из них с альфой)
Посмотреть вложение 37131
Шо это хуйня, шо то хуйня.
Если и юзать что-то, то только самопис. Похуй что хуёвый, зато свой и спокоен за безопасность.

Последнее редактирование:
crashes on injection when i managed to build it
but also gives me this error if i do a certain thing

1>d:\rifk\sdk\c_cs_player.h(92): fatal error C1001: An internal error has occurred in the compiler.

Назад
Сверху Снизу