бля пацаны чё за хуйня с колорпиками
нет:)Кто тестил эту шайтан сурс? Работает? Тапает хоть кого-то?
Ахахахахахах, мемнет:)
upd. точнее тапает, но только ху0 и другие пасты, но т.к щас все с ав/вантапсами, то у тебя есть шансы только против ав и вантапсов !которые не трайхардят!
они самообновляемыеблять где найти майские оффсеты?
так говорят тут нужно что то апдейтить...они самообновляемые
подожди до завтра,там мемов много апдейтитьтак говорят тут нужно что то апдейтить...
оффсеты дампятся из игры самитак говорят тут нужно что то апдейтить...
че за приколы,даже в дебаге эта хуйня крашитоффсеты дампятся из игры сами
индексы обновляй из той темы что тебе кинул pMovement
актуально как раз,сурс неплохой/del неактуально
Неплохой для 18 года, а я забыл у вас же билд от 11 августа 2019, которого не существует +олд меню по приколу даже исправить Aiming на Ragebot сложно былоактуально как раз,сурс неплохой
там очень много полезного кода,хватит оффтопитьНеплохой для 18 года, а я забыл у вас же билд от 11 августа 2019, которого не существует +олд меню по приколу даже исправить Aiming на Ragebot сложно было
Aiming потому что там не только Rage а ещё и LegitНеплохой для 18 года, а я забыл у вас же билд от 11 августа 2019, которого не существует +олд меню по приколу даже исправить Aiming на Ragebot сложно было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz