главный бравл старсер
у кого 2019 вс и кого нет набора v141 ,то зайдите в загрузчик визуалки и скачайте его. (тоже фиксит)у кого миллион ерророк юзайте визуалку 2017 года :/
у кого 2019 вс и кого нет набора v141 ,то зайдите в загрузчик визуалки и скачайте его. (тоже фиксит)у кого миллион ерророк юзайте визуалку 2017 года :/
get_inaccuracyчто там нужно под май фиксить ,енумы акураси пенальти, и что еще там было?
я чет мема не понял,из-за чего тут краш при инжекте,чет забыл обновить мбget_inaccuracy
weapon_shoot_position
update_accuracy
и еще вроде что-то
P.S сурс мемный(ну, большая его часть), у меня такая же проблема с анимфиксом, как и у -Muff
дай фиксед длл в лс в вк плзget_inaccuracy
weapon_shoot_position
update_accuracy
и еще вроде что-то
P.S сурс мемный(ну, большая его часть), у меня такая же проблема с анимфиксом, как и у -Muff
да хуйня это а не чит,нужно фиксить мемный код(НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ,НЕТ ТАМ КУЧА И ГОДНОГО КОДА ЕСТЬ)Пофиксили? Если да, то кидайте
ЭТО СУРСЫ СЕРЕДИНЫ ИЛИ КОНЦА 18, А МОЖЕТ БЛЯТЬ И РАНЬШЕ, ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОФИКСИТЕ ТАМ?да хуйня это а не чит,нужно фиксить мемный код(НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ,НЕТ ТАМ КУЧА И ГОДНОГО КОДА ЕСТЬ)
даже слитый гидеон лучше стрелял :/
всеЭТО СУРСЫ СЕРЕДИНЫ ИЛИ КОНЦА 18, А МОЖЕТ БЛЯТЬ И РАНЬШЕ, ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОФИКСИТЕ ТАМ?
какой же ты пиздецЭТО СУРСЫ СЕРЕДИНЫ ИЛИ КОНЦА 18, А МОЖЕТ БЛЯТЬ И РАНЬШЕ, ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОФИКСИТЕ ТАМ?
кста тут ресольвер для десинков(значит 19 год ага)ЭТО СУРСЫ СЕРЕДИНЫ ИЛИ КОНЦА 18, А МОЖЕТ БЛЯТЬ И РАНЬШЕ, ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОФИКСИТЕ ТАМ?
Ты сам ответил себе, Build(скомпилирована), ты же не в середине 2018 компилил сурскакой же ты пиздец
Built on Aug 11 2019//ты бля сурс открой и посмотри нахуй писать то что не знаешь..
АХАХАХАХХАХААХ ЛАСТ БИЛД РИФКА 6 ЧИСЛА+ТАМ ДРУГОЕ МЕНЮкакой же ты пиздец
Built on Aug 11 2019//ты бля сурс открой и посмотри нахуй писать то что не знаешь..
Тебе оффсеты анимстейта не чего не дают?ты посмотри сам оффсет по погугли на uc,какого года он и какого месяца..Ты сам ответил себе, Build(скомпилирована), ты же не в середине 2018 компилил сурс
Где ФД тогда?)Баим х шотс?кста тут ресольвер для десинков(значит 19 год ага)
ты еабнутый? там пишется дата компилакакой же ты пиздец
Март-апрель 2019Тебе оффсеты анимстейта не чего не дают?ты посмотри сам оффсет по погугли на uc,какого года он и какого месяца..
в сурсе многие индексы после майского апдейта,ты о чём?Где ФД тогда?)Баим х шотс?
компильни в дебаге,защита мб крашить,ю селл?короче апдейтнул все под майский,но краш при инжекте,что я мог упустить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz