Здравсвуйте, в какой момент крашит?При запуске краш моментальный.Раньше норм было щас в детект походу улетел
ОбновилиСегодня была обнова игры. Ждем когда обновят чит.
Можете отписать в лс, сколько отиграли, играли ли с софтом ранее, какая версия и билд винды а также какой проц.Задетектило за пару часов, около 4 может.
Тоже словил бан спустя пару часов игры. До этого играл пару недель без бановЗадетектило за пару часов, около 4 может.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.покупки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Детектится чит.
Пока не играйте.
Проверял на специальном аккаунте для банов
Ответил на странице покупки ключа.Обновили
Можете отписать в лс, сколько отиграли, играли ли с софтом ранее, какая версия и билд винды а также какой проц.
также, пришлите информацию о которой я просил выше в лсТоже словил бан спустя пару часов игры. До этого играл пару недель без банов
на моем железе такая же проблема :(Отзыв.
Рассказывать особо нечего, купил 21.03.2023 в 22:11Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., на данный момент время 01:35 выкинуло из игры и при перезаходе пишет мол забанили, т.е. отлелел я менее чем за 4 часа. В пабг до этого не играл вообще, видимо античит хороший у них.
P.S. Игра шлак кста, не знаю зачем вы тратите на неё время :D
можете отписать свой дискорд в ЛС ?Отзыв.
Рассказывать особо нечего, купил 21.03.2023 в 22:11 (Скрин), на данный момент время 01:35 выкинуло из игры и при перезаходе пишет мол забанили, т.е. отлелел я менее чем за 4 часа. В пабг до этого не играл вообще, видимо античит хороший у них.
P.S. Игра шлак кста, не знаю зачем вы тратите на неё время :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz