Уже обновили, попробуйте сноваC последним патчем чит не запускается
Можете отписать (в лс) номер счёта, играли ли с читами ранее ?Всё сделал по инструкции, запустилось на ура, решил проверить всё на полигоне, через ~5 минут бан на мейн акк...
UPD: Новый акк прожил так же 4-5 минут и отлетел всего на 24ч. Функции специально не включал не одной. А на прошлом акке во время тренировки заметил что не работает функция Скелет игрока, только коробка.
UPD2: Баны летят теперь по железу, с читом, без него. Сессия 5 минут и всё.
С читами в PUBG не играл никогда,windows переустанавливал 04.06.2023(переустановку делал по причине перехода на ssd)
ВТОРОЙ аккаунт точно так же отлетел(прошел тренировку)нажал покинуть тренировку при загрузке в лобби пишет ваш аккаунт заблокирован
Запускал по инструкции,проблем с запуском не было ,как был отзыв выше ,что человека забанили ,он со второго аккаунта зашёл и не включая функции его блокнуло.С третьем аккаунтом я сделал точно так же как и комментатор выше, запустил опять же все по инструкции, проблем при запуске не возникало ,запустил ,зашёл , функции не включал ,пока проходил тренировку отлетел после прохождения тренировки , повторюсь функции не включал ,бана по железу не словил ,проверял без софта все норм играю спокойноМожете отписать в лс порядок запуска и возникли ли ошибки во время запуска ?
Напишите ваш дискорд в лсЗапускал по инструкции,проблем с запуском не было ,как был отзыв выше ,что человека забанили ,он со второго аккаунта зашёл и не включая функции его блокнуло.С третьем аккаунтом я сделал точно так же как и комментатор выше, запустил опять же все по инструкции, проблем при запуске не возникало ,запустил ,зашёл , функции не включал ,пока проходил тренировку отлетел после прохождения тренировки , повторюсь функции не включал ,бана по железу не словил ,проверял без софта все норм играю спокойно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вы мне пишите " Вы можете ответить нашему кодеру ?"Я то могу ответить ,только вот ему я заявку кидал еще в среду,написал он мне 10 числа ,сейчас я ему ответил ,из за того что у меня были проблемы с интернет соединением не пришло уведомление с дискорда.Вы можете ответить нашему кодеру ?
вы игнорируете его сообщения, так мы не сможем решить вашу проблему, Нужна ваша обратная связь.
У нас нет массовых жалоб на софт и многие люди играют без каких-либо проблем.
Сейчас мы проводим тесты и постараемся выявить причину отдельных блокировок.
Нужна ваша обратная связь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz