Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PUBG Wallhack обновлён под последний патч игры.
PUBG Wallhack обновлён. Потерянное время компенсировано для всех пользователей.
Мы извиняемся, что обновление заняло так много времени в этот раз.
Занял 2 топ 1 подряд банов нету еще за 2 дня игры
играю не сильно палевно.
бана по железу не прилетало еще за читы от satano
P.S Играю без спуфера и прочей фигни.
UPD: Вылетает и очень часто катка-две и сразу вылетает но не банит если кто то знает что делать напишите сюда пожалуйста pochinka DS
Изменена система HWID, теперь привязка не слетает при использование спуфера;
Ускорена загрузка чита при первом запуске;
Улучшена система безопасности и защиты;
Теперь реже будет слетать привязка без причины. Все привязки были сброшены, при запуске лоадера вас попросит ввести ключ, вводите ваш активный ключ
Занял 2 топ 1 подряд банов нету еще за 2 дня игры
играю не сильно палевно.
бана по железу не прилетало еще за читы от satano
P.S Играю без спуфера и прочей фигни.
UPD: Вылетает и очень часто катка-две и сразу вылетает но не банит если кто то знает что делать напишите сюда пожалуйста pochinka DS
Тоже краши постоянные. Не кто ничего не говорит. Три дня пролетели мимо меня уже. ?в ВК отправили на разраба. Разраб динамил. И сошел с небес все таки добавил в Дискорд?но молчит. Я забил. Это нереально так.
ребят, если завезете Спуфер который будет менять данные винды( только так работает спуфак в пабг) , то я буду у вас постоянным клиентом , отпишите если завезете такой ) плз , @vanjke
ребят, если завезете Спуфер который будет менять данные винды( только так работает спуфак в пабг) , то я буду у вас постоянным клиентом , отпишите если завезете такой ) плз , @vanjke
Если вы ищите надёжный спуфер для Apex Legends, то мы можем вам с этим помочь. Легендарный Phoenix Spoofer для Apex Legends. Надёжный обход бана по железу в апексе. Эксклюзивно у Wh-Satano!
Просто не инжектится. Пару раз норм было, потом всё. 100 раз комп ребутал, бесполезно. Запускаешь игру и лоадер тупо закрывается и всё. Инжекта не происходит.
куплен 25.10.23 в ~3:00 и сразу же начал играть, в ~5:00 25.10.23 получил блокировОчку при аккуратной игре со средним киллстатом 5 в течении 5 матчей в обычке). В общем чит приятный,легкий инжект, быстрая установка, понятный и хороший функционал, фпс не жрет, вылетов не было, но случались пролаги, пропадали почти все боксы с экрана, особенно часто с дистанцией 50-150. thx a lot for goodies
Поиграл 1 день, после сразу купил на неделю. Все что могу сказать это:
1. Простая настройка
2. Легкая инструкция
3. За 2 дня игры бана нет
4. За эти деньги нормальный софт