А где ты промо брал?Топ за свои деньги, брал с промо
Посмотреть вложение 263267
Привет, софт не детект, выборочно некоторых людей забанило почему-то в определенный промежуток, возможно репорты,почитала тему, сейчас софт детект или неть? :) покупать с разу спуффер ваш если планируется в дальнейшем игра на мейне без читов. Что бы мейн не отлетел потом.
Добрый день, пожалуйста, напишите мне в личку ваши контакты, я передам вас техническому персоналу и мы решим вашу проблемуне рекомендую к покупке, постоянно вылетает игра, сам чит лаунчер не запускается.
после игры на вашем софте прилетел бан на мейн аккаунт на котором я даже не играл с софтом, видимо бан по железу мне дали. софт детект. upd. играл сутки в итоге -2 акка.Добрый день, пожалуйста, напишите мне в личку ваши контакты, я передам вас техническому персоналу и мы решим вашу проблему
Вылетает при запуске игрыPUBG Wallhack обновлён:
- Обновление под последний патч игры;
- Улучшена безопасность(защита от бана);
- ВХ(ESP) теперь работает после смерти локального игрока.
Всё обновлено сейчас и работает. Проверьте. Если время вам не вернулось, отпишите нам в ТП и мы накинем вам времениВылетает при запуске игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz