Отличный софт, рекомендую к покупке, проблем никаких нет, также стоит обратить внимание на отзывчивую тех поддержку, которая поможет вам в решении всех проблем.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здравствуйте,ну и помойка , скелеты которые умерли лежат на земле даже после смерти
лута гранат нет.... почему???
визибл чек ничего не делает кроме окраса скелета в зеленый ))))))))АХАХАХАХА вот это пиздец
Посмотреть вложение 253855
есть dma софты на пабг?Wh-satano обращаюсь к вам ,измените статус Чита .Жалобы на блокировки присутствуют.Софт в детекте.
Так же в личные сообщения вы дали мне дс вашего "кодера" якобы он мне поможет ,а чем он мне поможет если я покупал софт на сутки я так и не понял,заявку ему отправил,3 дня уже жду пока примет.Так же полистал сейчас арбитраж , оказывается возможно вернуть деньги если стоит статус " undetected "а по факту софт " detect " , мне смысла в этом как бы нет ,150 р не большие деньги,но возможно кто то покупал софт на неделю или более ,и вас банит по КД и вы уверены что у вас нету бана по железу.Да к слову хотел ещё сказать ,по мониторил темы арбитражи , все продавцы чтобы не портить свою репутацию при негативном отзыве пишут ,у вас бан по HWID (по железу) ,но по факту человек никогда не использовал читы на определенную игру ,и бана по железу не может быть.Так же я попадал в такую ситуацию с игрой Rust купил mason wh как то так называется,хотя купил комп около месяца назад,и играл спокойно в Раст ,в итоге 10 минут аккаунт отлетел ,продавец так же пытался доказать что у меня бан по железу.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ЧИТОВ .ЗАПИСЫВАЙТЕ ВИДЕО ,ДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТЫ ВРЕМЯ ПОКУПКИ И СКРИНШОТ ТЕМЫ СО СТАТУСОМ ,ЧТОБЫ ТАК ЖЕ БЫЛО ВИДНО ВРЕМЯ И ДАТУ .НУ И СОВЕТУЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА DMA софты ,цена чуть ниже ,без блокировок.Всем удачных каток)
Искать нужен ,до этого были,если даже нету ,то можно заказатьесть dma софты на пабг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz