• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[WH-SATANO] PUBG Wallhack - ESP / Undetected / ВХ / Радар

Добрый день, использовал хак буквальна часа 4, первые 3 часа всё было отлично, следующий раз игра вылетела раза 3, в итоге прям по середине матча был забанен, второй аккаунт тоже заблокировали
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PUBG WallHack обновлён под последний патч игры, время подписки было компенсировано.

Помогли решить проблемы с читом, тп норм

Последнее редактирование:
пишет что этот товар закончился

при запуске лоадера возникает ошибка. A critical crash has occurred be sure to restart your computer before restarting the game!

при запуске лоадера возникает ошибка. A critical crash has occurred be sure to restart your computer before restarting the game!
Добрый день, отпишите нам на сайте в тех поддержку, или в вк, мы поможем вам решить проблему.

Ждем обновление софта, софт неплохой за свои деньги.

PUBG Wallhack обновлён:
  • Улучшена безопасность;
  • Текущий статус Undetected;
  • Изменён запуск.

Отлетел с баном не успев съиграть ни одного матча !
Следовал инструкции - софт просто напросто даже не запускался в главном меню. Жду возврата денег

-rep
Следовал инструкции - софт просто напросто даже не запускался в главном меню. Жду возврата денег
Добрый день, мне очень жаль, что вы столкнулись с проблемой, но я не уверен, что дело именно в вас, вероятно вы допустили ошибку в запуске, или вовсе имели запретные процессы в системе. Чит необходимо запускать до игры, а не во время. В любом случае, я отписал вам в лс, жду вашего ответа.

-rep
У меня тоже самое, видимо детект... Но время компенсируют, ждём, софт то должен быть не плохой

Отыграл 2 дня, полет нормальный, подписка еще есть будем смотреть
BZp6OSu.png

слушай в момент перестал работаь хп бар не вижу скок у чела хп

С новым обновлением 28.2 вылетает при запуске

1710364345964.png
1710364361157.png

Покупал на неделю, отыграл 1 день в общей сложности часов 5
До этого банов в игре не получал, ничего другого не инжектил
Запускал лодырь до запуска игры
Для знатоков кто знает можете подсказать? -Т.к это мой первый бан, я смогу дальше играть или уже нет и меня забанили по железу?

С новым обновлением 28.2 вылетает при запуске
Обновили чит вчера час спустя от вашего сообщения, время было компенсировано
Покупал на неделю, отыграл 1 день в общей сложности часов 5
До этого банов в игре не получал, ничего другого не инжектил
Запускал лодырь до запуска игры
Для знатоков кто знает можете подсказать? -Т.к это мой первый бан, я смогу дальше играть или уже нет и меня забанили по железу?
Приветствую, не могу с вами связаться, так бы помог со всеми вопросами в онлайн режиме, скорее всего сильно вырос КД, поэтому система вам и забанила, но лучше будет связаться с нами, мы дадим контакт с разработчиком, возможно какой-то конфликт с текущим софтом на вашем пк и читом, просим открыть профиль югейма, чтобы можно было обсудить это в лс

Чит обнаруживается. Играл часа 2 и просто на высадке прилетает блокировка. Не надо писать что там неправильно включен был чит и т.д
2024-03-14-144916.png

2024-03-14-145009.png

Купил чит сегодня, толком не поиграл, прилетел бан на трех аккаунтах , на двух вообще спустя минут 10 игры, включал и делал все по инструкции!

,
1710516428598.png
1710516442982.png

Назад
Сверху Снизу