Привет. дай свой тг в лс, посмотрим почему крашитпо кд крашит, а так норм
Написал в ЛСможно потестить ключик? уже нет доверия покупать софты на 1 день, чтобы улетать в бан
Здравствуйте, много уважаемый satano! Хотел бы попросить у вас протестировать софтину, если предоставляется такая возможность, пожалуйста!Написал в ЛС
Если есть проблемы - пишите к нам за поддержкой, мы всегда стараемся всё оперативно исправлять.Лучший софт, что я пробовал. Бана нет. Можно брать) Но так же не без минусов. Иногда бывает крашить начинает, помогает перезагрузка пк. Так же иногда пропадает на 3-10 секунд есп на одного из игроков, но это думаю в любом чите из-за защиты античита. В целом софт очень достойный, даже не верится, что спустя 3 дня мой аккаунт живой. Отдельное спасибо за тестовый ключик:)
Добрый день, после каждого обновления в игре нужно ждать когда чит обновится, обычно обновляем в течение суток, статус можно отлеживать в закрепленном сообщении в телеграмеДоброго дня. Чит на обновлении? Купил на сутки потестить, а в игре обнова, и чит не работает(
Да, только dx11 и dx12Я так понимаю софт не поддерживает версию игры на dx11 enhanced? Только обычный dx11?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz