• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[WH-SATANO] PUBG Wallhack - ESP / Undetected / ВХ / Радар

Отыграл еще 20+ дней, все четко, все работает, по крайней мере те функции которыми я пользуюсь
1717991492741.png

есть варик потестить час-два? нужно понимать, что буду брать

Краши все пофиксили, баги тоже все фикшены, изьянов не нашел, советую к использованию. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Когда обнова чита под новую обнову игры будет?

можно потестить ключик? уже нет доверия покупать софты на 1 день, чтобы улетать в бан

Здравствуйте, много уважаемый satano! Хотел бы попросить у вас протестировать софтину, если предоставляется такая возможность, пожалуйста!

Лучший софт, что я пробовал. Бана нет. Можно брать) Но так же не без минусов. Иногда бывает крашить начинает, помогает перезагрузка пк. Так же иногда пропадает на 3-10 секунд есп на одного из игроков, но это думаю в любом чите из-за защиты античита. В целом софт очень достойный, даже не верится, что спустя 3 дня мой аккаунт живой. Отдельное спасибо за тестовый ключик:)

Лучший софт, что я пробовал. Бана нет. Можно брать) Но так же не без минусов. Иногда бывает крашить начинает, помогает перезагрузка пк. Так же иногда пропадает на 3-10 секунд есп на одного из игроков, но это думаю в любом чите из-за защиты античита. В целом софт очень достойный, даже не верится, что спустя 3 дня мой аккаунт живой. Отдельное спасибо за тестовый ключик:)
Если есть проблемы - пишите к нам за поддержкой, мы всегда стараемся всё оперативно исправлять.

можно потестить ключ? боюсь в бан улететь сразу после покупки

Доброго дня. Чит на обновлении? Купил на сутки потестить, а в игре обнова, и чит не работает(

Доброго дня. Чит на обновлении? Купил на сутки потестить, а в игре обнова, и чит не работает(
Добрый день, после каждого обновления в игре нужно ждать когда чит обновится, обычно обновляем в течение суток, статус можно отлеживать в закрепленном сообщении в телеграме

Я так понимаю софт не поддерживает версию игры на dx11 enhanced? Только обычный dx11?

Доброе утро! Брал чит на тест. По началу не запускал. Но отзывчивая техподдержка быстро помогла решить вопрос. Чит топ за свои деньги. Отыграл сутки - бана нет

Вложения

• phoenix.png
    phoenix.png
    2 MB · Просмотры: 42
Приватный чит для PUBG обновлён под последний патч игры, приятной игры!

Прилетел бан позавчера прямо в игре по железу. Успел поиграть полтора дня, играл крайне легитно поэтому предполагаю, что произошёл детект самого софта.
В целом - функционал полезный и легитный. Тоже происходили краши с разной регулярностью, бывало каждую игру, бывало и раз в 5 игр.
Обидно, конечно, если задетектили так быстро и непонятно, можно ли брать софт ещё. Пабг Плюс потерян очень просто, но я так понял это неизбежно, в пабге очень активно банят всех.

Очень хотелось бы получить комментарий от автора темы. Спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наш приватный чит для PUBG обновлён под новый патч игры, а также внесены некоторые улучшения функционала:
  • Возвращена и стабилизирована функция Kill Score (показывает количество убийств у игрока)
  • Добавлена функция Shot Clue (подсказка выстрела)
7-mx-JUAr-KVI.jpg

Назад
Сверху Снизу