• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[WH-SATANO] PUBG Wallhack - ESP / Undetected / ВХ / Радар

Покупаю и играю, банит только если был бан по железу или раньше ловил бан но в поддержку сайта пишите вам дают спуфер с инструкции и все работает, валлхак на игроков даже не капли не залагивает все хорошо и отлично!

Бан на второй день за использование постороннего ПО
Доказательства покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на обнове

Когда обновится уже? Не надо говорить о том чтобы следили за статусом Чита в ТГ. Люди хотят знать и быть уверенными что софт точно скоро откроется, а не сидеть и ждать в ожидании чуда, когда же выпустят инфу по читу. Хотя бы пишите в своём ТГ, какие обновления софта нас ждут или причины почему так долго софт находится на обновлении. Когда откроют софт?

Когда обновится уже? Не надо говорить о том чтобы следили за статусом Чита в ТГ. Люди хотят знать и быть уверенными что софт точно скоро откроется, а не сидеть и ждать в ожидании чуда, когда же выпустят инфу по читу. Хотя бы пишите в своём ТГ, какие обновления софта нас ждут или причины почему так долго софт находится на обновлении. Когда откроют софт?
Необходимо обновить обход античита, провести несколько сотен часов тестов, это не делается за 1 день, в телеграме всегда актуальная информация по нашим продуктам.

чит работает?

бан через 5 часов, второй акк отлетел за 10 минут

че по статусу и банам?
часов 5 поживу с легит игрой?

купив данное чудо,отыграл день,и вьебало,пока не понятно,создам нью акк и попробую там,если повторно вьебут то дополню тему.

всем здрастивуте второй ден дал бан ((( тепер майн аккаунт ушол хочу купить еще раз но тепер могу ли спасать аккаунт который получил бан

Бан после 1 игры.
rC040kX.jpeg

Так же словил бан на 24 часа спустя 5 минут игры. Вылет с игры в моменте пока ты летишь на парашюте в Аркаде. А при перезаходе табличка с баном... Чит скорее всего в детекте.

тут в описании есть сборка 24H2 Win 11 а на сайте в требованиях и по факту покупки нету!
КАССОВЫЙ ЧЕК №1275

Последнее редактирование:
всем здрастивуте второй ден дал бан ((( тепер майн аккаунт ушол хочу купить еще раз но тепер могу ли спасать аккаунт который получил бан
НЕТ., на сколько дали бан? Сноси полностью винду , потом спуфайся и аж потом делай новый акк для игры.

Последнее редактирование:
тут в описании есть сборка 24H2 Win 11 а на сайте в требованиях и по факту покупки нету!
КАССОВЫЙ ЧЕК №1275
Уточняй информацию Перед покупкой у продавца или в Группе под описанием софта, там есть контакты для вопросов и т.д..

Назад
Сверху Снизу