Не сам ресольвер. Там в брутфорсе, после 3 мисса вроде, ставится ангел 0 и потом репит первых трех т.е каждый 4 выстрел он даже не пытается ресольвить чела
Там лютый говнокод. В плане, что его тяжело понимать и долго привыкаешь.
А так то с виду там лишь брут на +- 120 градусов и бэкшут.
Предполагаю что 120 градусов это попытка фикса балансов, естественно, корявая.
Там я не сильно вникал, но от угла бэкшута тебе надо сделать +180, потом нормализировать, потом сделать брут на + макс дельту и - макс дельту. Вот тебе и ресольвер на статики.
Как говорит
@Soufiw , - дельта дает больший рассинхрон, а значит в брутфорсе нужно сначала goalfeet - maxdelta, а потом уже + макс дельта.
Нормализуй и ставь гоал фит. Джиттеры можно детектить с помощью плавно меняющейся дельтой гоал фита, который дергается каждый раз в разную сторону.
Просто вытягиваешь инфу с бектрека и делаешь поправки с помощью интерполяции. Хороший анимфикс вроде позволяет автоматически фиксить джиттеры и ресольвить их нет необходимости. ( Но есть джиттеры которые все же необходимо ресольвить )
В общем, всего этого там нет. Если хочешь, сделай, будет тебе ресольвер.
Над фиксом шифтов я пока думаю, но навряд ли когда скажу как это фиксить, ибо это единственный АА который сейчас не фиксится большинством софтов) Тут уж постарайся сам подумать.
Больше ничего нет. Но анимфикс годный, не знаю правильный ли, но выглядит полноценным.