Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Рифк 2па

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Не сам ресольвер. Там в брутфорсе, после 3 мисса вроде, ставится ангел 0 и потом репит первых трех т.е каждый 4 выстрел он даже не пытается ресольвить чела
Там лютый говнокод. В плане, что его тяжело понимать и долго привыкаешь.
А так то с виду там лишь брут на +- 120 градусов и бэкшут.
Предполагаю что 120 градусов это попытка фикса балансов, естественно, корявая.
Там я не сильно вникал, но от угла бэкшута тебе надо сделать +180, потом нормализировать, потом сделать брут на + макс дельту и - макс дельту. Вот тебе и ресольвер на статики.
Как говорит @Soufiw , - дельта дает больший рассинхрон, а значит в брутфорсе нужно сначала goalfeet - maxdelta, а потом уже + макс дельта.
Нормализуй и ставь гоал фит. Джиттеры можно детектить с помощью плавно меняющейся дельтой гоал фита, который дергается каждый раз в разную сторону.
Просто вытягиваешь инфу с бектрека и делаешь поправки с помощью интерполяции. Хороший анимфикс вроде позволяет автоматически фиксить джиттеры и ресольвить их нет необходимости. ( Но есть джиттеры которые все же необходимо ресольвить )

В общем, всего этого там нет. Если хочешь, сделай, будет тебе ресольвер.
Над фиксом шифтов я пока думаю, но навряд ли когда скажу как это фиксить, ибо это единственный АА который сейчас не фиксится большинством софтов) Тут уж постарайся сам подумать.

Больше ничего нет. Но анимфикс годный, не знаю правильный ли, но выглядит полноценным.

Последнее редактирование:
А ты не знаешь как пофиксить то что ты ходишь всё время на падловалке и чит стреляет в пустоту ?
Стреляет в пустоту наверн из-за миндамага автоволла, и хитшанса.
А падловолк есть в менюшке, там может бинды у тебя стоят и включено.

А так, то у каждого свои косяки. Даже с одинаковой сборкой. У кого рейдж, у кого фейклаг, у кого ресольвер, у кого анимации...

А так, то у каждого свои косяки. Даже с одинаковой сборкой. У кого рейдж, у кого фейклаг, у кого ресольвер, у кого анимации...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

бинд на шифте стоит, но с зевсом в руках всё ок :D , мин дамаг 25, автоволл скорее всего отвалился из за божественного кодинга, мне сдк зашло, насчёт анимфикса хз, чамсы = секас

бинд на шифте стоит, но с зевсом в руках всё ок :D , мин дамаг 25, автоволл скорее всего отвалился из за божественного кодинга, мне сдк зашло, насчёт анимфикса хз, чамсы = секас
Кстати я заметил, что автовол там не работает

нам нужен фикшенный рифг омг ньюкам 291 41 удачи в жизни так сказать
да дайте мне длл пж иначе я умру
153 21
омг ньюкам удачи в жизни так сказать
нет мне не нужна длл ведь я не умру
И с хуяли ты агрится стал лол?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофиксили с @hvh bot полностью. Плюс я сделал резольвер ( не паблик , не паста ) и хитает норм, тапаю кого угодно. Только надо доработать фикс на слоуволке и ещё парочку мелочей)

Последнее редактирование:
Пофиксили с @hvh bot полностью. Плюс я сделал резольвер ( не паблик , не паста ) и хитает норм, тапаю кого угодно. Только надо доработать фикс на слоуволке и ещё парочку мелочей)
и зачем ти енто сказал?чтобы мы позавидовали?((( :NotLikeThis:

а с нами поделится?

Предполагаю что 120 градусов это попытка фикса балансов, естественно, корявая.
не важно какой значение там ставится, все равно goal feet yaw склемпится в пределах [ minBodyYaw, maxBodyYaw ]

Там я не сильно вникал, но от угла бэкшута тебе надо сделать +180, потом нормализировать, потом сделать брут на + макс дельту и - макс дельту. Вот тебе и ресольвер на статики.
Просто вытягиваешь инфу с бектрека и делаешь поправки с помощью интерполяции.
Хороший анимфикс вроде позволяет автоматически фиксить джиттеры и ресольвить их нет необходимости.
каво

Над фиксом шифтов я пока думаю, но навряд ли когда скажу как это фиксить, ибо это единственный АА который сейчас не фиксится большинством софтов)
фикс в паблике, гуглится за пару минут

@hvh bot создание рейдж версии мунеона идет полным ходом?

не важно какой значение там ставится, все равно goal feet yaw склемпится в пределах [ minBodyYaw, maxBodyYaw ]

каво

как всегда по фактам

каво

В монеоне новый ресольвер)

Назад
Сверху Снизу