Решено Кидок Marcus/Nes/loofh4x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
searching
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сегодня пойдёт речь о таком человеке, известен как Marcus/Nes/loofh4x !ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ОРИГИНАЛОМ Marcus, ТАК КАК КИДОК - ЯВЛЯЕТСЯ ФАНБОЕМ
vk - https://vk.com/marcusisretard (Ненастоящий Marcus)
***** -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

telegram -
(Marcus Chernov)

Купил аккаунт у этого человека за 500 рублей по его теме - http://yougame.biz/showthread.php?t=9362
Ссылка на аккаунт -

После покупки, прошло 4-5 дней и мне пришла Красная Табличка, мол аккаунт заблокирован его владельцем (хотя как видим в теме он пишет что этого его личный)
При покупке он мне дал первое мыло и чек с оплатой в стим на этот аккаунт.
Когда повесили кт, я написал ему, мол что за фигня, он мне ответил не переживай, я напишу в стим саппорт, всё будет ок. Я ему поверил, ждал 2 дня, он говорил что не отвечают и т.д. На 3 день я сгорел и написал сам в саппорт, предоставляя все данные.
Мне ответили что почта которую он мне дал, не является первой почтой. В итоге минус аккаунт за 500 рублей. Все пруфы будут снизу.
От данного человека просто игнор.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И не за долго до этой ситуации, он попросил у меня аккаунт на bhf, думал он нормальный, но я ему дал данные, на след.день он сменил пароль, почту + привязал моб.прилу, т.е он меня киданул, а сам сказал "Да мне на рынок только, на пару минут зайти"

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В любом случае, данный человек в вечном бане у нас на форуме и по другой причине.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу