Во первых не нужен тут только сидящий на югейме(а мб и на бутылке) сын твоей матери, во вторых админ не бог и сервер не церква что бы админ всегда прав был, что доказывает что сервер сделал чсв уебок и таким же уебкам админки по 50рубасов кидает + хостит походу на серва4ке, я с дома могу сервер в 20 раз пизже с личного пк захостить ибо не 4 ядра 4 гига ельдорадо, хули уебок пиздит за то что его просят выполнять правила своего же сервера ало(при том что он должен модить а не на вв с гм сидеть и друзей каверить), в третьих это был не админ ака основатель а уебок купивший админку, во третьих ты пишешь про скит но 1на1 не пойдешь потому что слит, а пойдешь уроню тебя, так что не отвечай ибо упадешь.
Да ну, могу просто видос записать или даже скринов хватит что бы доказать что для админов и их друзей правила не писаны, чисто фан сервер чсв помоев не способных стрельнуть через 3 стены. Если надо отпиши завтра в лс что бы я не забыл, я запишу видосик, мне не трудно.
что делает тебя слитым, на целое нихуя способным биомусором.
Вывод - все "б1г" хвх серверы содержат в себе 1 уебка создателя+кучу его фанбоев с ГМом которые будут нн в чат по кд писать и в микро орать что кто то слит, на рантейсе админы себе гм не позволяют даже если безбожно сосут и мутят сходу орущих в чат уебков, бтв "б1г" анимфикс не регает нихуя ибо хост на серва4ке и - есп по кд.
Лечение - играть на еу где тебя сходу замутят если ты хоть что то начнешь ОРАТЬ В ЧАТ НА РУССКОМ.
А админам го33ти могу сказать такое - понапихайте вы хоть милион членов в свои рты ваши голоса в чатах взрослее и менее писклявыми не станут.
Так уже просто это уебищное комьюнити заебало пизда, на еу те русские которых встречаешь в миллион раз адекватнее(+ их сеты ебут все шо продают ру кфг мейкеры).