Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Hvh сервер gho33ty(помойка)

ясно в ход пошли отмазки
Хуймазки, не оффтопь, отвечать тебе не буду больше, я тему создал что бы люди перестали кормить чсв уебков и думали надо ли им играть на ру серверах с ГМом в каждого второго и отсутвием модерации когда есть норм сервера, солить первый ты начал. С тобой разговор я закончил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуймазки, не оффтопь, отвечать тебе не буду больше, я тему создал что бы люди перестали кормить чсв уебков и думали надо ли им играть на ру серверах с ГМом в каждого второго и отсутвием модерации когда есть норм сервера, солить первый ты начал. С тобой разговор я закончил.
ладно,но подумай всё же над своим чувством юмора

Так смысл играть на таких помойных серверах. Играй на серваке репачино :da: .
бтв его дм сервер норм, и мапы там +- играбельные а не по 30 человек на мираже ебучем(прада если играть с voice_enable 0 ибо ор пизда), репач хотя бы понял что ру мм хвх мертвое и хотя бы дм хостит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сгорел с бичей которые гм жмут на недосервере>пиздит на меня
не ну ты рял ударился?
а деньги на лечение себе оставь,у тебя с пониманием юмора всё хуёво
Бля, та ты заебал, я этот пост проебал пиздец не так тя понял... у меня не конкретно от этого сервера сгорело, у меня впринципе горит от ру серверов, у меня 26 серверов в избранном и только один(было 2) русский, и то, чисто autistic screaming послушать поорать(я про animfix$).

Справедливо,но автор пиздит,правила там соблюдаются,а если данный пользователь по кд сидит на вв и юзает онли боди авик,тогда я рад,что его кикнули!
Жаль не из жизни!
оло друг
я играю на черве часто и то что там просто так кикали было ловена вроде
меня за то что я сказал что б (вип)шпепс (вроде так ) скинул проф что ему разрешил
gho33ty
он меня просто кикнул
и писал что всегда он прав хотя вон был не прав и ему об этом говорил весь серв
DEAD* [VIP-Premium] [VIP-Premium] ШпЕпС : Я тебе говорю вас ебать не должно что я делаю
когда спросил за правила где можно банить за вв

Но сервер по себе хороший против ничего не имею
гости добрый раздал вип (дуракам)​

опа, я конечно извиняюсь за мой francua, но какого хуя ты трогаешь мою мать?
схуяли твой рот можешь вообще говорить про родителей или тебе похуй на всех, высираю своим ртом где хочу?
не пойдешь потому что слит
омг ясно, слит тут только ты, если сразу говоришь исход событий, которых не знаешь.
Уронил тебя, кидай кошелек ауу глухой блять
Ты ещё и моих друзей трогаешь мдаа, видимо ненадолго на каникулы отлетишь, за такие фразочки :)

Слышь долбаеб, у тебя не скита не брейна. Сидит шкила 12 лет и выписывает хуйню какую-то !!
Упс, ещё один 2 балла получит.
у меня не конкретно от этого сервера сгорело
А ты пишешь именно про ЭТОТ сервер и ещё что-то высираешь нам.. Глаза протри и рот помой, потом поговорим.
А так таких тем много.

Упс, ещё один 2 балла получит.

А ты пишешь именно про ЭТОТ сервер и ещё что-то высираешь нам.. Глаза протри и рот помой, потом поговорим.
А так таких тем много.
забей
нищие не могут настроить кфг
и будут писать горит из-за того что убивают
или то что адимн кикнул
хотя гости после жалоб на того ШПЕПСА сразу его снял
и кто там барагозит хз
играл днём и ночью но чет хз ничего небыло

забей
нищие не могут настроить кфг
и будут писать горит из-за того что убивают
или то что адимн кикнул
хотя гости после жалоб на того ШПЕПСА сразу его снял
и кто там барагозит хз
играл днём и ночью но чет хз ничего небыло
соглашусь:seemsgood:
Скрытое содержимое
дай под хайд мне, что ты там настрочил

Дак ау сервер норм лол шпепса сняли долбаебов которые ноют в голосовой нет (есть они только в чате) на хвх за 1в сидеть не запрещено гм для админов тоже в чем твоя проблема не нравится не играй...1в сносить можно лол в чем проблема научится байтить 1в на выход я вас не понимаю понасоздают миллиарды тем ноют что всё им ру хвх хуйня дак идите на рантейс играйте раз так не нравится а слова про то что предупредить кого то другого нихуя не катят кто-то может зайти и ему может понравится этот сервак :NotLikeThis:

Дак ау сервер норм лол шпепса сняли долбаебов которые ноют в голосовой нет (есть они только в чате) на хвх за 1в сидеть не запрещено гм для админов тоже в чем твоя проблема не нравится не играй...1в сносить можно лол в чем проблема научится байтить 1в на выход я вас не понимаю понасоздают миллиарды тем ноют что всё им ру хвх хуйня дак идите на рантейс играйте раз так не нравится а слова про то что предупредить кого то другого нихуя не катят кто-то может зайти и ему может понравится этот сервак :NotLikeThis:
блять я только хотел енто написать аааааа

Назад
Сверху Снизу