Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Слив ic3-ware.xyz (beta)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че за хуйня с АА как они работают? Только в рейдже что ли? Если просто на легите ставлю при выстреле у меня ебало в пол падает :grimacing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"АА и прочие мелочи))) "
Ну блять я минут 10 потестил, на горячую пишу.
Я одним софтом только пользовался за все время это ппхади, настроил и забыл. Я не топ читераст, нехуй помидорами кидаться.

Такое Де*ьмо
Мисает по обычнам челам

Ребят я категорически рекомендую данный софт для тестов.
400+кб работает все, софт не лагает и не крашит, есть куча функций от легита до рейджа, бот закупки, аа, и прочие мелочи.
ЗЫ проблемы с цветами визуалов, они тупо хз как работают, автор поясни!

У ппхади явный конкурент появился. Сюда бы выбор части тела для легита и вообще сок.

Ска на казуале вак кикает, рейдж лучше там не тестить, либо оффать антиаимы и десинхи.
Пастер данного говна,разлогинься

о помойный чит от помойного форума подъехал

ДА ДА ХУЙНЯ НЕ КАЧАЙТЕ :grin::grin::grin::grin:

Где конфиги хранятся кто знает?

дайте сс блин задолбали узе

Пастер данного говна,разлогинься
пастер - это человек, который может хотя бы ПО ГАЙДУ добавить что-то в чит.
Сомневаюсь, что это пастер.

upd: если учитывать то, что это деф гемини

Это не просто говнище, хуище с говнищем это блять пиздец он по ботам блять миссает я в ахуе. Вы понимаете бот стоит я делаю софт 3 мисса в небо и один выстрел в ноги и пошло всё по пизде.. Крч 11/10

Лол софт моего друга угарнул

медию можно

Последнее редактирование:
спс, обидно что ic3ware закрыли(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу