Пользователь
высер? Чё ты высрал сейчас?чё за высер?
высер? Чё ты высрал сейчас?чё за высер?
14 uid + moderator33 uid + legend
красава14 uid + moderator
ГДЕ ОНИ ХРАНЯТСЯ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СПРАШИВАТЬ, ИХ НЕТ НЕ В ДОКУМЕНТАХ НЕ НА ДИСКЕ С:.есть кфг у кого-то?
roaming/Ic3ware.xyzГДЕ ОНИ ХРАНЯТСЯ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СПРАШИВАТЬ, ИХ НЕТ НЕ В ДОКУМЕНТАХ НЕ НА ДИСКЕ С:.
есть кфг?)14 uid + moderator
Дай бог тебе здоровья.roaming/Ic3ware.xyz
спасибо)Дай бог тебе здоровья.
кодер сказал, что это недофикс версия. Там много чего фиксить надоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я сегодня жестких челиков разьебывал с ним. Это тупо для хвх будет годно пока всякие вантапы не работают)кодер сказал, что это недофикс версия. Там много чего фиксить надо
ну эт да. Даш кфг?)Я сегодня жестких челиков разьебывал с ним. Это тупо для хвх будет годно пока всякие вантапы не работают)
Легит ему нах не нужен. А вот то что он крашит по кд и в катке самой это жестка(
Хитшанс 70 миндамаг 10, все. Остальное индивидуально.ну эт да. Даш кфг?)
эт скар?Хитшанс 70 миндамаг 10, все. Остальное индивидуально.
Скаут, дигл сосут бибу даже не юзай. Причем в большинстве читов и не только в рейдже.
На любое оружие ставь, оно ко всему подходит, там группы оружия настраиваются, штурмовые, скаут, снайперки, пистолеты, и прочее. Я просто от балды поставил что у меня в ппхади стояло и он норм хуярит прострелы, при том что я пикаю всегда практически. На пистолетах можешь 75 хитшансы поставить.эт скар?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz