Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как ФСБ нарушает права человека и причем тут СОРМ?

• Автор темы Автор темы EFEX09
  • Дата начала Дата начала
Главная задача - создавать и распространять знания
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Последнее редактирование:
спасибо нахуй, теперь у меня боязнь слежки:roflanPominki:

Интересная кстати статья, было бы круто, если бы ты оставил идею, что можно сделать (например нахуй свалить из рашки...)

Хорошая статья, жаль не твоя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм статья но интерестно почему ты её скопировал?

2019-08-18_231810.png

Норм копипастишь, спасибо, что помогаешь форуму, утопая его в говне:roflanPominki:

Посмотреть вложение 38359
Норм копипастишь, спасибо, что помогаешь форуму, утопая его в говне:roflanPominki:
Слушай, тут каждый что то да копипастит, но я хотя-бы ищу что то полезное когда идей нет, а не заливаю всякую дичь, как делают некоторые.

P. S Как сказал однажды один человек, если нечего сказать, кроме как обосрать, лучше промолчи, умнее будешь выглядеть.

Слушай, тут каждый что то да копипастит, но я хотя-бы ищу что то полезное когда идей нет, а не заливаю всякую дичь, как делают некоторые.
Не нужно говорить за всех. Так делают те, кто сам ни в чём не разбирается, но хочет как-то выпендриться перед другими своими охуительными копипастами

Насчёт ордера - он вообще не нужен, в нашей стране граждане забывают изучать законодательство и изменения в них время от времени. Нужно всего лишь постановление прокурора или судьи и ничего более. Это к слову.

Valve занимается тем же самым в Steam, абсолютно вся инфа у них есть, переписка, чат и прочее, своя служба безопасности, которая естественно работает со спецслужбами других стран, в целях выявления "нарушителей закона" (ну потому что это деньги в пользу государства и продвижение по карьерной лестнице для оперативника).

Нарушители закона в скобках, потому что все мы знаем, что в основном это диванные пивные пиздаболы, которые в реальности никакой угрозы никому не представляют, а уж после 5 бутылок пива начинают пиздеть на форумных дискуссиях несусветные небылицы, за которые их в основном и подводят к той или иной статье. Такая вот хуйня на самом деле - нередкость.

Что же до форумов - здесь уже работает поставщик интернета. Список посещённых веб адресов хранится в течении полугода у оператора, а оперативно-розыскные мероприятия проходят с помощью владельца хостинга, на котором располагается сайт (а почему хостинга, да потому что абсолютно все хостинги под кураторством спецслужб и нет никакой необходимости искать какого-то Ваню из хуево-кукуево, который владеет этим сайтом).

Так что тут нихуя сверхъестественного нет, а та инфа, что якобы весь трафик в России течёт через ФСБ - полная хуйня, лишённая всякого смысла и логики, ну во-первых делать нехуй как следить за всеми подряд, а во-вторых P2P трафик ты хуй как расшифруешь, да и смысла нет, там же террабайты информации (из них 90% это порнуха и игры с торрентов). Миллионы юзеров ВК ежесекундно пишут всякую поеботу друг другу - ты за тысячу жизней не успеешь всех проверить, да и не занимается спецура такой хуетой.

Всё происходит проще, по заявлению или наводке самих же граждан - идёт обращение к оператору поставщика интернета нарушителя и владельцу хостинга на котором располагается сайт с постами нарушителя, вот и всё. Это быстрее, эффективнее и малозатратнее. Нахуя мне сидеть и ковырять чей то трафик, это ж пиздец просто. Другое дело - слежка за предполагаемым преступником (который реально имеет злой умысел). В спецуре далеко не идиоты работают, такие же люди, они понимают, кто реальный преступник, а кто просто диванный генерал на бутылке - работают аналитики, психологи. И до диванных вояк им никакого дела нет.

Так что из мухи слона делать не стоит. Никому нахуй не сдались ваши террабайты аниме или гей порнухи с играми.

Последнее редактирование:
Насчёт ордера - он вообще не нужен, в нашей стране граждане забывают изучать законодательство и изменения в них время от времени. Нужно всего лишь постановление прокурора или судьи и ничего более. Это к слову.

Valve занимается тем же самым в Steam, абсолютно вся инфа у них есть, переписка, чат и прочее, своя служба безопасности, которая естественно работает со спецслужбами других стран, в целях выявления "нарушителей закона" (ну потому что это деньги в пользу государства и продвижение по карьерной лестнице для оперативника).

Нарушители закона в скобках, потому что все мы знаем, что в основном это диванные пивные пиздаболы, которые в реальности никакой угрозы никому не представляют, а уж после 5 бутылок пива начинают пиздеть на форумных дискуссиях несусветные небылицы, за которые их в основном и подводят к той или иной статье. Такая вот хуйня на самом деле - нередкость.

Что же до форумов - здесь уже работает поставщик интернета. Список посещённых веб адресов хранится в течении полугода у оператора, а оперативно-розыскные мероприятия проходят с помощью владельца хостинга, на котором располагается сайт (а почему хостинга, да потому что абсолютно все хостинги под кураторством спецслужб и нет никакой необходимости искать какого-то Ваню из хуево-кукуево, который владеет этим сайтом).

Так что тут нихуя сверхъестественного нет, а та инфа, что якобы весь трафик в России течёт через ФСБ - полная хуйня, лишённая всякого смысла и логики, ну во-первых делать нехуй как следить за всеми подряд, а во-вторых P2P трафик ты хуй как расшифруешь, да и смысла нет, там же террабайты информации (из них 90% это порнуха и игры с торрентов). Миллионы юзеров ВК ежесекундно пишут всякую поеботу друг другу - ты за тысячу жизней не успеешь всех проверить, да и не занимается спецура такой хуетой.

Всё происходит проще, по заявлению или наводке самих же граждан - идёт обращение к оператору поставщика интернета нарушителя и владельцу хостинга на котором располагается сайт с постами нарушителя, вот и всё. Это быстрее, эффективнее и малозатратнее. Нахуя мне сидеть и ковырять чей то трафик, это ж пиздец просто. Другое дело - слежка за предполагаемым преступником (который реально имеет злой умысел). В спецуре далеко не идиоты работают, такие же люди, они понимают, кто реальный преступник, а кто просто диванный генерал на бутылке - работают аналитики, психологи. И до диванных вояк им никакого дела нет.

Так что из мухи слона делать не стоит. Никому нахуй не сдались ваши террабайты аниме или гей порнухи с играми.
Ну не знаю, москвичей, в 2020 году вообще чипировать будут, тип биологический паспорт и прочая ху*та, вот сейчас всю ночь ищу информацию по этому, как найду сделаю статейку на форуме.

P.S хотя 1 часть пожалуй сейчас выложу

Ну не знаю, москвичей, в 2020 году вообще чипировать будут, тип биологический паспорт
Меньше читай всякой хуйни, никому это нахуй не сдалось, даже обычные паспорта для государства затратно выпускать, не говоря уже про фантазии о чиповке.
Это где вы вообще находите, что за фантазии эротические?

Меньше читай всякой хуйни, никому это нахуй не сдалось, даже обычные паспорта для государства затратно выпускать, не говоря уже про фантазии о чиповке.
Это где вы вообще находите, что за фантазии эротические?
Скептика это конечно хорошо, меньше гемора
Но мир не стоит на месте, и в итоге все сводиться к этому.

Но мир не стоит на месте, и в итоге все сводиться к этому.
К чему к этому? К тому что люди деградируют, да, согласен. Особенно заметно по комьюнити CS:GO и Dota 2.
Отсутствие мозгов у современных детей иногда шокирует даже повидавшего все виды даунов закалённого "сетевика" типа меня.
Иногда я задаюсь вопросом - а реален ли этот мир?
Что же до чиповки - предположим, пофантазируем что вдруг она возможна.
Тут возникает другой вопрос - а откуда взять бабки на чиповку 150 миллионов граждан?
15 миллиардов долларов или 996 миллиардов рублей.
Да никто нахуй в здравом уме этим заниматься не будет.
Это траты - на постоянной основе, ведь люди рождаются и умирают постоянно.

К чему к этому? К тому что люди деградируют, да, согласен. Особенно заметно по комьюнити CS:GO и Dota 2.
Отсутствие мозгов у современных детей иногда шокирует даже повидавшего все виды даунов закалённого "сетевика" типа меня.
Иногда я задаюсь вопросом - а реален ли этот мир?
Что же до чиповки - предположим, пофантазируем что вдруг она возможна.
Тут возникает другой вопрос - а откуда взять бабки на чиповку 150 миллионов граждан?
15 миллиардов долларов или 996 миллиардов рублей.
Да никто нахуй в здравом уме этим заниматься не будет.
Это траты - на постоянной основе, ведь люди рождаются и умирают постоянно.
А ты думаешь власти, в здравом уме ? Вот я что-то очень сильно сомневаюсь.

А ты думаешь власти, в здравом уме ? Вот я что-то очень сильно сомневаюсь.
Да, особенно когда дело заходит о деньгах. В любой капиталистической стране, а Россия на данный момент именно капиталистическая, никакая власть не будет тратить деньги на нецелесообразные задачи. Ведь конечная цель "чипизации" - не прибыль, а контроль, который итак успешно осуществляется органами местного управления, мвд и спецслужбами. Капитал никогда не поставит перед собой цель, которая не будет приносить прибыль. А чипизации - это постоянные убытки, на постоянной основе. И уж тем более, ведь чип могут вынуть, сломать, он может стать неисправным, да мало ли чего.
Хотя нахуя я это пишу, всё равно никогда такого не будет.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFF
FFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF