Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Полный обход GameWer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паблик обход за 50 рублей каеф
Суть обхода:
На пк с геймвером запускаешь стим в онлайн режиме с геймвером
На пк где играешь запускаешь стим в офлайн режиме и раст с читами
P.S. На компах должен быть один стим акк
P.S. изи -50 @Verdikuza
Или просто делаем Undetected чит профит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты не задумывался что не у всех есть 2 пк?

А ты не задумывался что не у всех есть 2 пк?
Лично мне поебать что у куколдов которым ты впариваеш мега ахуительный способ обхода нет 2 пк .
Зарабатывать на куколдах это дело святое :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:.

Первый кто заговорил о данном способе обхода: Олд

Суть обхода:
P.S. изи -50 @Verdikuza
живи вечно спс что бесплатный обход дал!

получается запускаешь геймвар на ноуте а на основном пк просто играешь без него и можно спокойно с вх гонять?

Ахахахах,боже это не работает,я только что затестил.

Суть обхода:
P.S. изи -50 @Verdikuza
этот способ не робит держу в курсе.У меня щас на вдс запущен стим в онлайн и гейвер,на моем пк стим в офлайн режиме + раст,захожу на сервер и пишет:
1566230383366.png

Если ты криворучко, не значит что способ не работает. У меня все прекрасно работает

Если ты криворучко, не значит что способ не работает. У меня все прекрасно работает
дядя нихуя не работает,пруфы дай что работает.Ты понимаешь что в автономном режиме не получиться даже зайти на сервер?Он должен собрать о тебе инфу,твой ник,стимид,есть ли у тебя в /store вещи и тд,ты об этом не подумал?

1566234473142.png

дядя нихуя не работает,пруфы дай что работает.Ты понимаешь что в автономном режиме не получиться даже зайти на сервер?Он должен собрать о тебе инфу,твой ник,стимид,есть ли у тебя в /store вещи и тд,ты об этом не подумал?
На пк котором играешь заходи в офлайн режим так как показано на скрине

ты совсем дура? хватит высирать эти помои в эту тему, этот способ у всех работает, один ты додик, который даже не может виртуалку нормально поставить.

/del

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу