Дайте длл с sv_pure bypass либо sv_cheats spoofer

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Дайте длл с sv_cheats spoof / sv_pure bypass,
Я буду очень благодарен,тому кто даст длл.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Такого нету... Как ты дашь способ, о котором сам же спрашиваешь?

Скачать миги может каждый

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Такого нету... Как ты дашь способ, о котором сам же спрашиваешь?

Скачать миги может каждый
Не спрашиваю способ,ибо я его знаю,миги все могут скачать,а вот как в мм играть мало людей знают:negr:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
во-первых, на всех серверах(по крайней мере хвх) есть античиты
во-вторых, ту тему, когда ты мог играть со спуфнутым sv_cheats уже давно пофиксили, ты конечно можешь приравнять его к одному даже без длл, с помощью cheat engine, но ничего с этим ты не сможешь сделать

Ламер:D
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
corteia во-первых, ничего себе ты еврей, предлагаешь то что выложил в общий доступ, на что-то взамен, это получаеться 0:1, а это не выгодно, а во-вторых гугл тебе в помосчь

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
corteia во-первых, ничего себе ты еврей, предлагаешь то что выложил в общий доступ, на что-то взамен, это получаеться 0:1, а это не выгодно, а во-вторых гугл тебе в помосчь
Ну во первых,я прошу длл,а не что-то в замен,Прошлый способ о котором я писал валв фиксанули.Лол.

Ламер:D
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну во первых,я прошу длл,а не что-то в замен,Прошлый способ о котором я писал валв фиксанули.Лол.
Там что написано что оно не робит?, нет а значит юзабельно, ну а код sv_pure bypass можно спастить с инета

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Там что написано что оно не робит?, нет а значит юзабельно, ну а код sv_pure bypass можно спастить с инета
Чел,зачем ты оффтопишь? Я попросил просто,мне твои "спастить" не нужны,я спросил у людей, может у кого-то есть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Тебя разве на хвх никогда античитом за аимбот не банили? Пфф, ты еще жизни не видел ;D
да, только вот не понимаю, что смешного вырезать слова из контекста, и ржать над этим?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
да, только вот не понимаю, что смешного вырезать слова из контекста, и ржать над этим?
Скажи мне, ты когда нибудь видел, чтобы на хвх серверах банили ( не админы, а античитом)? На хвх можно спокойно байпасить sv_cheats и с sv_pure результат будет такой же ;D Пойду сделаю хвх сервер с защитой от спуфов, которые никак не влияют на работу сервера, а sv_pure изменяет модели и хитбоксы на визуал ( если ты именно их юзаешь и еще если хитбоксы будут отличатся от дефолтных будешь мисать (Ыхых, помню как меня комментили на счет резольвера у ботов ;D)). В ксго еще нет ни комманд, ни читов, которые могут изменить лично для аккаунта на уровне сервера хитбоксы, модели и т.д и этого скорее всего не будет ( покрайнее мере на оффициалах ), но если на хвх такую хню завезут, то хвх умрет полностью, ибо люди со спавна будут ебошить всех

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Скажи мне, ты когда нибудь видел, чтобы на хвх серверах банили ( не админы, а античитом)? На хвх можно спокойно байпасить sv_cheats и с sv_pure результат будет такой же ;D Пойду сделаю хвх сервер с защитой от спуфов, которые никак не влияют на работу сервера, а sv_pure изменяет модели и хитбоксы на визуал ( если ты именно их юзаешь и еще если хитбоксы будут отличатся от дефолтных будешь мисать (Ыхых, помню как меня комментили на счет резольвера у ботов ;D)). В ксго еще нет ни комманд, ни читов, которые могут изменить лично для аккаунта на уровне сервера хитбоксы, модели и т.д и этого скорее всего не будет ( покрайнее мере на оффициалах ), но если на хвх такую хню завезут, то хвх умрет полностью, ибо люди со спавна будут ебошить всех
да, меня банило античитом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Лол, дай айпи. Кста, а почему твой мозг не смог выдать больше чем 4 слова и запятую?
1) Я не запоминаю айпи наизусть, извините за это
2) Я не сижу с брызжущей по монитору слюной у компа, и думаю что ответить, у меня помимо этого есть ещё дела, и я не считаю нужным доказывать что-то кому-то, тем более тебе, это имело бы смысл в каком-нибудь гайде, а тут, я просто трачу время зря, так что, оставь меня в покое пожалуйста, даже если ты будешь думать что ты разъебал меня по фактам, просто оставь меня в покое

Сверху Снизу