Не спрашиваю способ,ибо я его знаю,миги все могут скачать,а вот как в мм играть мало людей знаютТакого нету... Как ты дашь способ, о котором сам же спрашиваешь?
Скачать миги может каждый
Почему?спуфнуть то можно, но играть ты с этим не сможешь
во-первых, на всех серверах(по крайней мере хвх) есть античитыПочему?
Там что написано что оно не робит?, нет а значит юзабельно, ну а код sv_pure bypass можно спастить с инетаНу во первых,я прошу длл,а не что-то в замен,Прошлый способ о котором я писал валв фиксанули.Лол.
Чел,зачем ты оффтопишь? Я попросил просто,мне твои "спастить" не нужны,я спросил у людей, может у кого-то есть.Там что написано что оно не робит?, нет а значит юзабельно, ну а код sv_pure bypass можно спастить с инета
че бляна всех серверах хвх есть античиты
не кодер, но предполагаю, что есть защита от спуферов, исправьте, если не такче бля
Тебя разве на хвх никогда античитом за аимбот не банили? Пфф, ты еще жизни не видел ;Dче бля
да, только вот не понимаю, что смешного вырезать слова из контекста, и ржать над этим?Тебя разве на хвх никогда античитом за аимбот не банили? Пфф, ты еще жизни не видел ;D
Скажи мне, ты когда нибудь видел, чтобы на хвх серверах банили ( не админы, а античитом)? На хвх можно спокойно байпасить sv_cheats и с sv_pure результат будет такой же ;D Пойду сделаю хвх сервер с защитой от спуфов, которые никак не влияют на работу сервера, а sv_pure изменяет модели и хитбоксы на визуал ( если ты именно их юзаешь и еще если хитбоксы будут отличатся от дефолтных будешь мисать (Ыхых, помню как меня комментили на счет резольвера у ботов ;D)). В ксго еще нет ни комманд, ни читов, которые могут изменить лично для аккаунта на уровне сервера хитбоксы, модели и т.д и этого скорее всего не будет ( покрайнее мере на оффициалах ), но если на хвх такую хню завезут, то хвх умрет полностью, ибо люди со спавна будут ебошить всехда, только вот не понимаю, что смешного вырезать слова из контекста, и ржать над этим?
да, меня банило античитомСкажи мне, ты когда нибудь видел, чтобы на хвх серверах банили ( не админы, а античитом)? На хвх можно спокойно байпасить sv_cheats и с sv_pure результат будет такой же ;D Пойду сделаю хвх сервер с защитой от спуфов, которые никак не влияют на работу сервера, а sv_pure изменяет модели и хитбоксы на визуал ( если ты именно их юзаешь и еще если хитбоксы будут отличатся от дефолтных будешь мисать (Ыхых, помню как меня комментили на счет резольвера у ботов ;D)). В ксго еще нет ни комманд, ни читов, которые могут изменить лично для аккаунта на уровне сервера хитбоксы, модели и т.д и этого скорее всего не будет ( покрайнее мере на оффициалах ), но если на хвх такую хню завезут, то хвх умрет полностью, ибо люди со спавна будут ебошить всех
Лол, дай айпи. Кста, а почему твой мозг не смог выдать больше чем 4 слова и запятую?да, меня банило античитом
1) Я не запоминаю айпи наизусть, извините за этоЛол, дай айпи. Кста, а почему твой мозг не смог выдать больше чем 4 слова и запятую?
ты тему в оффтопе создал, ничего так?Люди,не оффтопьте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz