нея анархист извините
нея анархист извините
Неужели ты дед инсайд?я анархист извините
Мне очень жалко, что ты не знаешь слово "типичный". Типичный означает, что что-либо или кто-либо соответствует общепринятому типу.1) Да
2) Я же сказал, нет
3) "Типичный" это как? Мне похуй и на xyo и на freeqn
4) Просил, между прочим
5) Противоречивым я был бы если бы сейчас с сжатым анальным отверстием срался бы с тобой, а так, я просто отвечаю на твои вопросы, говоря "не трать моё время", я имел ввиду, что в данный момент мне не хочется прибегать к конструктивизму, но ты меня вынуждаешь, я просил прекратить
6) Всё ещё не понимаю, что плохого в том, чтобы шутить про анал, и про другие части тела? Очень сомневаюсь что высокоинтеллектуальный юмор вообще является юмором, и что его уместно использовать в повседневности, ну если ты конечно являешься таким ценителем содержательных юморесок, то можешь кидаться ими как испражнениями в кого попало, и это бы выглядело так, что ты сам оправдываешь свою глупость
Оуу, пожилой дед инсайд?
1) При всём твоём нежелании, но я знаю что такое "типичный", просто я спросил, что для тебя значит типичный и что ты под этим подразумевалМне очень жалко, что ты не знаешь слово "типичный". Типичный означает, что что-либо или кто-либо соответствует общепринятому типу.
Если ты просишь прекратить, но твой собеседник тратит твоё время можно просто не продолжать диалог, но бывают случаи провокации "Чё, зассал?", Но из можно тоже игнорировать.
Мы вроде-бы живём в 21 веке, а некоторые до сих пор могут просто шутить про секс, говно, пенисы и т.д. Я не думаю, что общество 21 века должно шутить на столь примитивные темы и не считаю таких людей людьми, потому что они животные, в большинстве случаев помешанные на чем либо. Высокоинтеллектуальный юмор не смешной, но под юмором изначально человек предполагал высмеивание чего либо. Например в древней Греции осмеивали пороки человека.
Я уже заебался писать доводы и тратить твоё личное время. Завтра с пк зайду и отпишу1) При всём твоём нежелании, но я знаю что такое "типичный", просто я спросил, что для тебя значит типичный и что ты под этим подразумевал
2) Мы точно живём в 21 веке
3) Я не увидел в твоём предложении конкретного довода в пользу того, что шутки про пенисы и говно - это плохо
4) Прости, может на больное надавил..
5) Юмор - это не только высмеивание
6) А чем тебе говно и пенисы не пороки человека?
7) Юмор по сути не подразумевает границ, если для тебя естественные физиологические явления являются границами, то не надо обвинять в этом других людей, и клеймить их тем, что они "животные"
бляяяяять как ты меня заебал, просто иди нахуй, сил нет ужеЯ уже заебался писать доводы и тратить твоё личное время. Завтра с пк зайду и отпишу
Хотя не
1. Ты под вопросом не подразумевал что я думаю, а спрашивал сам. В твоём случае ты некорректно поставил вопрос и теперь тыкаешь мне этим.
2. -
3. Я высказывал своё субъективное мнение, что мы не дикие люди, а адекватные и не должны шутить на такие темы.
4. Я хз к чему ты это отнес, но лан
5. Юмор ещё в древней Греции предполагал высмеивание пороков человека т.к существовали боги, которые олицетворяли пороки и призывали людей не быть похожими на них.
6. Кал это продукты жизнедеятельности человека, а пенис часть тела. Я не пойду почему ты привел такой глупый аргумент. Пороки это плохие качества, наличие части тела или отходов производства.
7. В любом юморе есть границы нравственности. Я могу пошутить про твою маму и тебе это не понравится, могу пошутить про бокс с безруким и т.д эти шутки переходят границы нравственности. Везде есть свои границы. То, что я называю таких людей дикими это моё личное право, ибо в нашей стране можно высказывать свое личное мнение ( покрайнее мере в интернете )
греция хуеция, мне похуй блять, ты уже обосрался с несколько раз и ебёшь мне мозги своим дерьмом, это блять твои проблемы что ты меня не понимаешьЯ уже заебался писать доводы и тратить твоё личное время. Завтра с пк зайду и отпишу
Хотя не
1. Ты под вопросом не подразумевал что я думаю, а спрашивал сам. В твоём случае ты некорректно поставил вопрос и теперь тыкаешь мне этим.
2. -
3. Я высказывал своё субъективное мнение, что мы не дикие люди, а адекватные и не должны шутить на такие темы.
4. Я хз к чему ты это отнес, но лан
5. Юмор ещё в древней Греции предполагал высмеивание пороков человека т.к существовали боги, которые олицетворяли пороки и призывали людей не быть похожими на них.
6. Кал это продукты жизнедеятельности человека, а пенис часть тела. Я не пойду почему ты привел такой глупый аргумент. Пороки это плохие качества, наличие части тела или отходов производства.
7. В любом юморе есть границы нравственности. Я могу пошутить про твою маму и тебе это не понравится, могу пошутить про бокс с безруким и т.д эти шутки переходят границы нравственности. Везде есть свои границы. То, что я называю таких людей дикими это моё личное право, ибо в нашей стране можно высказывать свое личное мнение ( покрайнее мере в интернете )
Сам пашол нахуйЯ пидор
Мои проблемы, что я высказываю свое личное мнение? Мои проблемы, что ты не можешь мне доказать свою правоту адекватными доводами? Ясно, понятногреция хуеция, мне похуй блять, ты уже обосрался с несколько раз и ебёшь мне мозги своим дерьмом, это блять твои проблемы что ты меня не понимаешь
сможетспуфнуть то можно, но играть ты с этим не сможешь
ну дасможет
по крайней мере с drawothermodels 2, на которких дистанциях
но толку 0 все равно
sv_pure 0ну да
Аууу!!! Мозги не отшибло? На всех хвх серваках отключён вак. Если ты зашёл на бомжатский хвх сервер, это твоя вина.да, меня банило античитом
а теперь напряги извилины и прочитай сообщения вышеАууу!!! Мозги не отшибло? На всех хвх серваках отключён вак. Если ты зашёл на бомжатский хвх сервер, это твоя вина.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz