Дайте длл с sv_pure bypass либо sv_cheats spoofer

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
1) Я не запоминаю айпи наизусть, извините за это
2) Я не сижу с брызжущей по монитору слюной у компа, и думаю что ответить, у меня помимо этого есть ещё дела, и я не считаю нужным доказывать что-то кому-то, тем более тебе, это имело бы смысл в каком-нибудь гайде, а тут, я просто трачу время зря, так что, оставь меня в покое пожалуйста, даже если ты будешь думать что ты разъебал меня по фактам, просто оставь меня в покое
1. Ну айпи можно было и посмотреть и через день отписать
2. Я высказал свои мысли и хотел услышать , что ты сам об этом думаешь, но ты занялся со мной оральным сексом при помощи 4-ех слов. Я не принуждал тебя ничего доказывать и не вижу ничего плохого в высказывании своего мнения. Также я не понимаю почему ты потратил время, написав столь оскорбительное для меня сообщение. Я хотел разобраться в ситуации и узнать айпи и рассказал суть работы кастомных моделей, но ты напротив решил закончить диалог, что мне явно не понравилось, а сейчас ты просто тратишь своё время, читая данное сообщение. Что с тобой не так? Ты ведь мог просто проигнорировать уведомление, но вопреки своему желанию ты кликнул по нему. Ты странный, что с тобой Билли?SlavaninVladDick.jpgrot.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
1. Ну айпи можно было и посмотреть и через день отписать
2. Я высказал свои мысли и хотел услышать , что ты сам об этом думаешь, но ты занялся со мной оральным сексом при помощи 4-ех слов. Я не принуждал тебя ничего доказывать и не вижу ничего плохого в высказывании своего мнения. Также я не понимаю почему ты потратил время, написав столь оскорбительное для меня сообщение. Я хотел разобраться в ситуации и узнать айпи и рассказал суть работы кастомных моделей, но ты напротив решил закончить диалог, что мне явно не понравилось, а сейчас ты просто тратишь своё время, читая данное сообщение. Что с тобой не так? Ты ведь мог просто проигнорировать уведомление, но вопреки своему желанию ты кликнул по нему. Ты странный, что с тобой Билли?Посмотреть вложение 38406Посмотреть вложение 38408
нет, я кликнул из привычки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
да, ты явно не смыслишь в юморе и в том, где нужно его применять, а где нет
Я не понимаю, почему ты считаешь шутки про бутылку и анус смешными. Ты вроде-бы адекватный человек, но этот факт меня убивает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Я не понимаю, почему ты считаешь шутки про бутылку и анус смешными. Ты вроде-бы адекватный человек, но этот факт меня убивает.
не считаю смешным, но уместным считаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
не считаю смешным, но уместным считаю
То есть ты с друзьями можешь просто взять и пошутить на данную тему? Наверно ты считаешь шутки про кал смешными? Неужели ты типичный хейтер ху0 и freeqn? Вроде-бы ты несколько сообщений назад просил меня не тратить твое время, но сейчас ты сам его тратишь. Ты очень противоречивый человек. Ты можешь быть в один момент адекватным, а в другой шутить про анал...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
а тоесть ты не понимаешь зачем, ну так перестань отслеживать тему и забудь об этом, и самое главное, мне мозги ебать перестань
сам пиздишь на людей и просишь их от тебя отъебаться. Че ты ты конч немного

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
То есть ты с друзьями можешь просто взять и пошутить на данную тему? Наверно ты считаешь шутки про кал смешными? Неужели ты типичный хейтер ху0 и freeqn? Вроде-бы ты несколько сообщений назад просил меня не тратить твое время, но сейчас ты сам его тратишь. Ты очень противоречивый человек. Ты можешь быть в один момент адекватным, а в другой шутить про анал...
1) Да
2) Я же сказал, нет
3) "Типичный" это как? Мне похуй и на xyo и на freeqn
4) Просил, между прочим
5) Противоречивым я был бы если бы сейчас с сжатым анальным отверстием срался бы с тобой, а так, я просто отвечаю на твои вопросы, говоря "не трать моё время", я имел ввиду, что в данный момент мне не хочется прибегать к конструктивизму, но ты меня вынуждаешь, я просил прекратить
6) Всё ещё не понимаю, что плохого в том, чтобы шутить про анал, и про другие части тела? Очень сомневаюсь что высокоинтеллектуальный юмор вообще является юмором, и что его уместно использовать в повседневности, ну если ты конечно являешься таким ценителем содержательных юморесок, то можешь кидаться ими как испражнениями в кого попало, и это бы выглядело так, что ты сам оправдываешь свою глупость

Сверху Снизу