Продам Инвайты в мутини -- неограниченное количество

Котик Зизи из ведьминой службы доставки
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю инвайты в мутини точка пв

ЦЕНА: 50 рублей/штука, оплата киви.

FAQ:

• А на *вставить сайт\тред* бесплатно\дешевле отдают -- на здоровье, берите у других
  • Почему неограниченное количество -- потому что мне их столько выдали по договоренности
  • Гарант -- можно, но зачем

Нифига ты бизнесмем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь буду выёбываться мутини:roflanEbalo:
Инвайт кинул сразу после оплаты. Сам инвайт рабочий. Rekomenduyu!

Продаю инвайты в мутини точка пв

ЦЕНА: 50 рублей/штука, оплата киви.

FAQ:

• А на *вставить сайт\тред* бесплатно\дешевле отдают -- на здоровье, берите у других
  • Почему неограниченное количество -- потому что мне их столько выдали по договоренности
  • Гарант -- можно, но зачем
не скам? дай вк или дс

не заскамилб,рекомендую

Купил все норм без скама

чел крутой!! не заскамил, рекомендую

Купил,все норм :seemsgood:

Купил, все быстро и четко, не скам. Советую хуле)

все четко топ парняга

ни скам мне нраица

Сразу кинул инвайт после оплаты

Куда писать?

Личка югейма, либо вк и дискорд. куда удобно, правда. Везде отвечу

Screenshot_2019-08-19 Продам - Инвайты в мутини -- неограниченное количество.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чётко заебись, всё сделал быстро и оперативно

Ебаный рот, для всех покупателей у меня есть уникальное предложение! Продаю жигули девятку за 5 000 000 долларов США. Вы скажете, "нахуя мне покупать ебаные жигули за 5 лямов бачей", а я вам отвечу: НИ НРАВИЦА - ПАКУПАЙ У ДРÝГИХ!

Энивей, тс красава, раз хомячки не выкупают, сколько эти инвы стоят, то так им и надо.

Ебаный рот, для всех покупателей у меня есть уникальное предложение! Продаю жигули девятку за 5 000 000 долларов США. Вы скажете, "нахуя мне покупать ебаные жигули за 5 лямов бачей", а я вам отвечу: НИ НРАВИЦА - ПАКУПАЙ У ДРÝГИХ!

Энивей, тс красава, раз хомячки не выкупают, сколько эти инвы стоят, то так им и надо.
а ведь рял, челикам вообще доплачивать должны за то что они в мутини регаются лол :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу