Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПродамИнвайты в мутини -- неограниченное количество
Благодарю за ваши отзывы и напоминаю(!), пока у челов в других темах уже давно разобрали все инвайты, у меня они как были неограниченные, так и остались, налетайте что уж ?
Окстись, дурной.
Недоволен тут только ты :)
Я продаю инвайты по цене булочки с повидлом и помогаю всем своим покупателям, какие бы у них не возникали проблемы. В самом начале треда написано, что кто хочет купить дешевле может искать дешевле. А ты просто хам и дурачок безграмотный
Окстись, дурной.
Недоволен тут только ты :)
Я продаю инвайты по цене булочки с повидлом и помогаю всем своим покупателям, какие бы у них не возникали проблемы. В самом начале треда написано, что кто хочет купить дешевле может искать дешевле. А ты просто хам и дурачок безграмотный
Позорник, не пиши уж, а :)
Я помогаю разобраться с читом, саппортами и конфигом. Потому что в отличие от тебя и у меня и у покупателей существует понятие взаимоуважения в голове.
Если тебе настолько похуй,нахуй ты что-то пишешь в эту тему? Тебе же похуй,не?
Я взял этот чит чтобы понять стоит ли он своих денег,и изменился ли за этот долгий рекод.