Снимал мб и давно, но с Говардом добазарился только сейчас. Так что жди еще одну тему со старым обзором хДдавно же снимал видио картачку
у серверсайд тожеНе ну дон_батон конечна мощь проста ебёт всё что движется и ползает и плавает и ходит и стоит и летает и чечетку танцует зверь проста тут даже годмод не поможет
а ты чо думал в сказку попалу серверсайд тоже
Жду скиц.сс
а нафига на мутини обзор делать? По факту это опен софт,но им лень это признать..
Есть софты, которые все знают, но протестить могут не все (скит / фт), есть софты, которые тоже все знают и могут протестить, но 2па лень в это говно бабки вливать (рифк / мутини).а нафига на мутини обзор делать? По факту это опен софт,но им лень это признать..
И можно бесплатно получить мутини..
так его можно взять на день.я же писал сверхуЕсть софты, которые все знают, но протестить могут не все (скит / фт), есть софты, которые тоже все знают и могут протестить, но 2па лень в это говно бабки вливать (рифк / мутини).
Вот это мои пассажиры.
Пэпэхуд исключение, пушо я занимался сексингом с Ozelotick
За день ты ничего не поймёшь, а фармить акки или тратить гривны не хочется.так его можно взять на день.я же писал сверху
са смыслам,жду класЗа день ты ничего не поймёшь, а фармить акки или тратить гривны не хочется.
ну и всратый мувик в конце, обзор 7 филипов из 10 дукари
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz