Ну бля, в видосе про кфг (который с Луковицей еще) было пизже. Но его я и делал неделю, а не полчаса.ну и всратый мувик в конце, обзор 7 филипов из 10 дукари
Предлагаю по этому поводу заняться сексингомкакой же у тебя секс голос
Хай, шо за прога понижает твое визги? м?
а што если филип илюминат и у него максимум не 200 мс
берешь такой же чит, в фт и от почти такой же ресольверспасибо за обзор, прямо сейчас хотел взять сабку. лучше возьму от) спасибо!
Да бля, яж на зарплате у них сижу, купи сабку быбласпасибо за обзор, прямо сейчас хотел взять сабку. лучше возьму от) спасибо!
компрессор заебенил и всеХай, шо за прога понижает твое визги? м?
Лимитер на предусилителе. Везде, где я начинаю что-то редачить, выходит zal00paХай, шо за прога понижает твое визги? м?
Дефолт ютабер бтвЛимитер на предусилителе. Везде, где я начинаю что-то редачить, выходит zal00pa
блять, блять блять блять кАЛАШ БЛЯТЬ чо за шедевар я пасмтарел?!
ДА ПОТОМУ ШО Я ЗАПИСЫВАЛ ЭТО ВО ВРЕМЯ КРЯКА ВАНТАПА! МАЛО ТОГО, ЧТО ФАТАЛИТИ И ТАК ХИТАЕТ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ ТАК ИЩЕ И КАЖДАЯ СУКА ТЕБЯ В ЕБАЛО ФИКСИТ ЕБАНЫЙ РОТ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ЗАПОЛНИТЬ? ЧОРНЫЙ ЭКРАН ОСТАВИТЬ?Это просто, ахуенно! Ток я не понял, почему он пол медии со skeetom играл
Да :) Написал бы ещё "Медии нет, вантап крякнули"ДА ПОТОМУ ШО Я ЗАПИСЫВАЛ ЭТО ВО ВРЕМЯ КРЯКА ВАНТАПА! МАЛО ТОГО, ЧТО ФАТАЛИТИ И ТАК ХИТАЕТ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ ТАК ИЩЕ И КАЖДАЯ СУКА ТЕБЯ В ЕБАЛО ФИКСИТ ЕБАНЫЙ РОТ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ЗАПОЛНИТЬ? ЧОРНЫЙ ЭКРАН ОСТАВИТЬ?
Окич. Если кряк обновят, так и напишу.Да :) Написал бы ещё "Медии нет, вантап крякнули"
резольвер филиппа никогда не зафиксит несравненные десинки ОзелотаФаталити лучший чит 10 миссов по ппхуду из 10
ну это да ))резольвер филиппа никогда не зафиксит несравненные десинки Озелота
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz