Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

REDGE - фаталете свин | обзор

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой же у тебя секс голос

ну и всратый мувик в конце, обзор 7 филипов из 10 дукари

Ну бля, в видосе про кфг (который с Луковицей еще) было пизже. Но его я и делал неделю, а не полчаса.

А так ответ 9 Равинов из 10 Говардов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это просто, ахуенно! Ток я не понял, почему он пол медии с fatality.win играл:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Это просто, ахуенно! Ток я не понял, почему он пол медии со skeetom играл:roflanEbalo:
ДА ПОТОМУ ШО Я ЗАПИСЫВАЛ ЭТО ВО ВРЕМЯ КРЯКА ВАНТАПА! МАЛО ТОГО, ЧТО ФАТАЛИТИ И ТАК ХИТАЕТ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ ТАК ИЩЕ И КАЖДАЯ СУКА ТЕБЯ В ЕБАЛО ФИКСИТ ЕБАНЫЙ РОТ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ЗАПОЛНИТЬ? ЧОРНЫЙ ЭКРАН ОСТАВИТЬ?

ДА ПОТОМУ ШО Я ЗАПИСЫВАЛ ЭТО ВО ВРЕМЯ КРЯКА ВАНТАПА! МАЛО ТОГО, ЧТО ФАТАЛИТИ И ТАК ХИТАЕТ РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ ТАК ИЩЕ И КАЖДАЯ СУКА ТЕБЯ В ЕБАЛО ФИКСИТ ЕБАНЫЙ РОТ КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ЗАПОЛНИТЬ? ЧОРНЫЙ ЭКРАН ОСТАВИТЬ?
Да :) Написал бы ещё "Медии нет, вантап крякнули"

Да :) Написал бы ещё "Медии нет, вантап крякнули"
Окич. Если кряк обновят, так и напишу.
Не, ну рял, материал хуй добудешь. Писал Фарлигу, он два дня не отвечал. Так что закрой индикаторы и представь, что это фт.

И вообще я надеялся, что никто не спалит, один блядский момент вставил!

Назад
Сверху Снизу