Блять, сори))))Окич. Если кряк обновят, так и напишу.
Не, ну рял, материал хуй добудешь. Писал Фарлигу, он два дня не отвечал. Так что закрой индикаторы и представь, что это фт.
И вообще я надеялся, что никто не спалит, один блядский момент вставил!
Других не делаемПо любому секс видос
дада кому заливаешьДругих не делаем
На аимвар/вт/другие доступные читы не буду делать, сам протестишь. Типа выпущу видос, через неделю чит перелопатят и видос неактуален будет. И пизда ивановна!теперь на аимвар ждём )
Ну аимвар перелопатят да.На аимвар/вт/другие доступные читы не буду делать, сам протестишь. Типа выпущу видос, через неделю чит перелопатят и видос неактуален будет. И пизда ивановна!
Cправедлiво!Других не делаем
вна2реCправедлiво!
Думаешь стоит его на юг заливать? Тематика не таЖДУ ВИДОС ай фром бургер и клас
Заливай, твой контент стоит тогоДумаешь стоит его на юг заливать? Тематика не та
но мы то знаем что фаталити не перелопатятНа аимвар/вт/другие доступные читы не буду делать, сам протестишь. Типа выпущу видос, через неделю чит перелопатят и видос неактуален будет. И пизда ивановна!
А, ну раньше он писал сначала сприд, потом акураси, затем резольвер, а теперь только резольвер xDЕсли кто-то ждет видос про новый апдейт то лучше не стоит.
[ FATALITY ] missed shot, reason resolver
ну а хуле, кодер рифка же ламе помогает а не филипуА, ну раньше он писал сначала сприд, потом акураси, затем резольвер, а теперь только резольвер xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz