Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за рекламаПокупка качественных конфигов для этого и других читов: vk.com/quardecfg
че за рекламаПокупка качественных конфигов для этого и других читов: vk.com/quardecfg
Скрытая)че за реклама
Потому что их группа называется UNIVERSEА чего universe, а не whitespace?
сука тупое ху0Короче это кряк данной софтины:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Офф группа данной софтиты (лютой пасты антарио): vk.com/нехочупиаритьэтупомойку
Покупка качественных конфигов для этого и других читов: vk.com/quardecfg
Посмотреть вложение 38497
SS ленб было вставлять, но есть лого :)
Посмотреть вложение 38493
В 3019 году есть только 2 гендера: кряк вантапа и ху0сука тупое ху0
Что за оскорбления?)Попахивает наебом и способом подняться и порекламить свой говношоп.
Ибо софт нн, да и у тебя iq не хватило, чтобы крякнуть
Это здравая критика, ты да и крякнуть, ну эта анрилЧто за оскорбления?)
Так я и не говорю, что я крякалЭто здравая критика, ты да и крякнуть, ну эта анрил
Но группу ты свою попиарилТак я и не говорю, что я крякал
Да, потому что крякал мой друг и он был совсем не против этого, ибо входит в администрациюНо группу ты свою попиарил
Поэтому мы крякнули и слили. Эти дурачки продавали этот софт за 250 вроде, но он и 50 руб не стоитБоже смотрю SS и что же я вижу....
И это не меню скопировано функционал один в один.
СОФТ ШЛЯПА КОНЯ СОСЕТ ОТ ВСЕГО НЕ КАЧАЙТЕ!
Эта версия новее той что я ссылку дал? Имеет смысл заменить?Поэтому мы крякнули и слили. Эти дурачки продавали этот софт за 250 вроде, но он и 50 руб не стоит
это старый вайтчит там нихуя нету, вайт я продал, создал новый проект версачботэто Whitecheat, а не Universe
блять я проект продал, чел названик группы поменял а в чите нету, + версия из самых хуевых, так что suckА чего universe, а не whitespace?
Юнивёрс в стадии завершения, так что..блять я проект продал, чел названик группы поменял а в чите нету, + версия из самых хуевых, так что suck
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz