Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated HeartWare - новый бесплатный хвх чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1572717305537.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вдруг стало жалко исходник XYO

Понимаете как больно чувствать боль Исходника

Вы должны чтить и уважать исходник он протерпел столько извращений его девственный код столько раз был избит и унижен кодерами ...

Отпустите и забудьте дайте старечку уйти на покой и попасть мир где у его индексы больше не будут обновлять под ужасную игру желаю сторичок исходник отлететь тебе Андрастем не мучейте исходник он имеет душу ...
...........….................................................................................

*ля чё т нимагу тапнуть онтап кряк дай кфг пожалуйста
И чит четко крашатся говно блять у меня стоит со хетчанс 100 и мин Даман 1 и чит крашится дай те кфг пожалуйста не хочу чтобы крашлся пжпжж ж

чит хуйня

Мне вдруг стало жалко исходник XYO

Понимаете как больно чувствать боль Исходника

Вы должны чтить и уважать исходник он протерпел столько извращений его девственный код столько раз был избит и унижен кодерами ...

Отпустите и забудьте дайте старечку уйти на покой и попасть мир где у его индексы больше не будут обновлять под ужасную игру желаю сторичок исходник отлететь тебе Андрастем не мучейте исходник он имеет душу ...
...........….................................................................................

*ля чё т нимагу тапнуть онтап кряк дай кфг пожалуйста
И чит четко крашатся говно блять у меня стоит со хетчанс 100 и мин Даман 1 и чит крашится дай те кфг пожалуйста не хочу чтобы крашлся пжпжж ж
а где найти фикс сурс xu0 под обнову кс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, показалось hentaware. я думал опять эту поебень крякнули)

Боже когда вы научитесь пасты свои проверять? Первая катка, фейклаги не настраиваются, стоит 16 тиков так дергает что оружие поменять не могу, антифлеш не работает, скаут миссает по кд.... И после катки краш, ну хоть после катки е мое. Ресольвер интеренсый конечно, проверять я его буду.

Просто /del этой ссани, это не паста члена, это позор какой то, чудило которое пастило за 5 минут его собрала? Он его даже не протестил, антиаимы дно, миссает во все, даже в бомжей, может вообще не стрелять, хаешки под себя кидает в автодирекции (сами автодирекции это вообще ржака), короче если вы любите самоизвращения то рекомендую, уверяю вас ваше очко на атомы распадется, это последняя паста члена что я тестировал, последний удачный софт на этих исходниках aiceware.

Просто /del этой ссани, это не паста члена, это позор какой то, чудило которое пастило за 5 минут его собрала? Он его даже не протестил, антиаимы дно, миссает во все, даже в бомжей, может вообще не стрелять, хаешки под себя кидает в автодирекции (сами автодирекции это вообще ржака), короче если вы любите самоизвращения то рекомендую, уверяю вас ваше очко на атомы распадется, это последняя паста члена что я тестировал, последний удачный софт на этих исходниках aiceware.
Недопаста iceware? Ты щас серьезно?
По теме: софт говно

меню боже, глаза горят

Если я с ВТ шёл в кд 5, то что будет тут?

ХВХ это и есть помойка, суть не в этом, а в том что на дм хвх чит настраивается и показывает реальное дело, настроил чит норм на дм пошел мм катать.
Реальное дело ты увидишь ТОЛЬКО на ммхвх

Вот это реально, сидел на югейме когда каждый день появлялась паста xy0 с новой разноцветной менюшкой. Жалко -акк(

тапает только сам себя не советую.

Пойду тестить

Закрываем фри версию на время тк заняты форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу