а где найти фикс сурс xu0 под обнову кс?Мне вдруг стало жалко исходник XYO
Понимаете как больно чувствать боль Исходника
Вы должны чтить и уважать исходник он протерпел столько извращений его девственный код столько раз был избит и унижен кодерами ...
Отпустите и забудьте дайте старечку уйти на покой и попасть мир где у его индексы больше не будут обновлять под ужасную игру желаю сторичок исходник отлететь тебе Андрастем не мучейте исходник он имеет душу ...
...........….................................................................................
*ля чё т нимагу тапнуть онтап кряк дай кфг пожалуйста
И чит четко крашатся говно блять у меня стоит со хетчанс 100 и мин Даман 1 и чит крашится дай те кфг пожалуйста не хочу чтобы крашлся пжпжж ж
Недопаста iceware? Ты щас серьезно?Просто /del этой ссани, это не паста члена, это позор какой то, чудило которое пастило за 5 минут его собрала? Он его даже не протестил, антиаимы дно, миссает во все, даже в бомжей, может вообще не стрелять, хаешки под себя кидает в автодирекции (сами автодирекции это вообще ржака), короче если вы любите самоизвращения то рекомендую, уверяю вас ваше очко на атомы распадется, это последняя паста члена что я тестировал, последний удачный софт на этих исходниках aiceware.
Я в свое время на 1.5кд играл на хвх дме с айсвейром.Недопаста iceware? Ты щас серьезно?
По теме: софт говно
Дм помойкаЯ в свое время на 1.5кд играл на хвх дме с айсвейром.
ХВХ это и есть помойка, суть не в этом, а в том что на дм хвх чит настраивается и показывает реальное дело, настроил чит норм на дм пошел мм катать.Дм помойка
Реальное дело ты увидишь ТОЛЬКО на ммхвхХВХ это и есть помойка, суть не в этом, а в том что на дм хвх чит настраивается и показывает реальное дело, настроил чит норм на дм пошел мм катать.
Можешь свой конфиг кинуть , можно без хайда думаючит тапает ваши кряки, но при хорошем кфг будет кд 1. АХУЕННО
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz