я уж думал недождусьОбновил софт, добавил новые функции.
Тапайте всех и вся на хевеха
Пытался крекнуть фаталити, поэтому так долгоя уж думал недождусь
Добавь ещё Visible only для esp и добавь Skeleton и glow и на skeleton visible only и на glow visible only и добавь аим ну или хотя-бы бектрек большой желательно, за ранее спасибо!!!Приветствую!
Хочу предоставить вам легитный чит "Ovibinity" для CS:GO с маленьким функционалом.
Да, у чита и впрям маленький функционал, но этого хватает для комфортной и легитный игры на прайме и на нон-прайме.
Дата выхода чита: 21.09.19
Статус: Undetected
SS:
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FAQ[ЧаВо]:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Повторяюсь ещё раз, что это не ренейм и не паста M0ne0n'a. Это отдельный софт написанный с нуля. Пожалуйста, не засоряйте комментарии что это якобы "Ренейм М0ne0n'a".Q: Насколько безопасен чит, каков процент что мы не получим бан?
A: К сожалению всегда есть шанс на бан, но чит сделан под последнее обновление CS:GO. Шанс на VAC - практически нету, а шанс на патруль зависит от вас.
Q: Как инжектить ваш чит?
А: Очень легко, нужен всего лишь инжектор.
Q: Как найти инжектор?
A: Странный вопрос, но и такие встречаются. Для этого есть отдельный раздел в форуме.
Если не можете найти, то нажмите ->тут<-.
В будущем возможно мы сделаем свой лоадер для чита.
Q: Ваш чит ренейм/паста M0ne0n V3?
A: Нет, это отдельный софт который написан с нуля.
Q: Будет-ли Rage и Aim?
A: Нет, этот чит сделан для легитной игры на прайме и на нон-прайме.
Q: Насколько часто будут обновлении?
A: Точный ответ сказать не можем, но обновления чита будет раз в 1-2 недели.
Что по легит конфигам?Обновил софт, добавил новые функции.
нахер они нужны когда в чите нет аима?Что по легит конфигам?
Добавь ещё Visible only для esp и добавь Skeleton и glow и на skeleton visible only и на glow visible only и добавь аим ну или хотя-бы бектрек большой желательно, за ранее спасибо!!!Обновил софт, добавил новые функции.
ну да от пасты монеона можно ждать многоДобавь ещё Visible only для esp и добавь Skeleton и glow и на skeleton visible only и на glow visible only и добавь аим ну или хотя-бы бектрек большой желательно, за ранее спасибо!!!
Добавь ещё Visible only для esp и добавь Skeleton и glow и на skeleton visible only и на glow visible only и добавь аим ну или хотя-бы бектрек большой желательно, ну или хотя-бы TriggerBot и чтоб можно было менять моды на toggle и hold,за ранее спасибо!!!Обновил софт, добавил новые функции.
Это будет ахуенный чит тогда если он моё предложение рассмотрит и добавит!ну да от пасты монеона можно ждать много
это не паста и не ренейм монеонану да от пасты монеона можно ждать много
то что у них меню сменилось не значит что можно пастить это и кста да реально не манеон?это не паста и не ренейм монеона
Слыш, ты понял что высрал? Кнопка русского языка = паста монеона? Не позорь юг, уйди с форума.то что у них меню сменилось не значит что можно пастить это и кста да реально не манеон?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даже кнопка русского языка спизжена всё же понятно тут отмазки бесполезны))
Включить чекбокс скинов и нажать на апдейт скинов.Как работает скинченджер?
дай мне сурсы нового монеона и тогда я заткнусь, а до тех пор ты слитый который не знает что такое пастато что у них меню сменилось не значит что можно пастить это и кста да реально не манеон?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даже кнопка русского языка спизжена всё же понятно тут отмазки бесполезны))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz