hacked by ramzi
ну используй подмену если такой умный, не?Так он же детект, не?
ну используй подмену если такой умный, не?Так он же детект, не?
Стрейфи не стрейфи, все говно, меня автоматом стопит. Я даже 350 velocity не набираю.
какие там стрейфы и 350 велосити? легитный чит, читать не умеешь что ли?легитный чит
С помощью колесика разгонялся до 350, а ты мне что-то про легит втираешь.какие там стрейфы и 350 велосити? легитный чит, читать не умеешь что ли?
Попробуй в параметры запуска ввести "-d3d9ex" мне помогло.Через чё инжетить черный экран и всо
я по рейджу с автострефером 300 прыгаю, какие 350 на колёсикеС помощью колесика разгонялся до 350, а ты мне что-то про легит втираешь.
Проверь пожалуйста сам, а выбрасывать здесь такое, то что ты даже с авто-стрейфами не можешь больше 300 набрать, когда с ножем в руках у тебя около 250, лул.я по рейджу с автострефером 300 прыгаю, какие 350 на колёсике
и как я знаю, более 300 велосити только с помощью консоли можно
Мне спросить нельзя?ну используй подмену если такой умный, не?
нетМне спросить нельзя?
А тебе вак не дают?лучший минималистичный чит!
спасибо то что я искал
скорее всего дело в инжекторе.Мне снова дали вак
Подмена длл детект?скорее всего дело в инжекторе.
Я юзал Process hacker, пока всё норм.Мне прилетел VAC после юзания обновлённой версии. Инжектил Kirin со всякими включёнными плюшками.
Главное что "юзал" а не юзаешь?Я юзал Process hacker, пока всё норм.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz