GamingTVTOP Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 72 Реакции 1 20 Ноя 2019 #41 duneiz написал(а): Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19). Нажмите для раскрытия... А что с зумом не так у мя все збс.
duneiz написал(а): Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19). Нажмите для раскрытия... А что с зумом не так у мя все збс.
carterrr. dead Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 110 Реакции 44 21 Ноя 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JluHTuK написал(а): чел, это дефолтный ксгосимпл... все , что твое - так это менюшка (кстати, она годная) Нажмите для раскрытия... челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй.
JluHTuK написал(а): чел, это дефолтный ксгосимпл... все , что твое - так это менюшка (кстати, она годная) Нажмите для раскрытия... челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 21 Ноя 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. carterrr. написал(а): челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй. Нажмите для раскрытия... на какие софты я "высирал" что-то? ренфу - монеон, мне сам лунф говорил обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям. так что получается, что высираешь ты.
carterrr. написал(а): челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй. Нажмите для раскрытия... на какие софты я "высирал" что-то? ренфу - монеон, мне сам лунф говорил обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям. так что получается, что высираешь ты.
carterrr. dead Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 110 Реакции 44 22 Ноя 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JluHTuK написал(а): на какие софты я "высирал" что-то? ренфу - монеон, мне сам лунф говорил обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям. так что получается, что высираешь ты. Нажмите для раскрытия... на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения.
JluHTuK написал(а): на какие софты я "высирал" что-то? ренфу - монеон, мне сам лунф говорил обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям. так что получается, что высираешь ты. Нажмите для раскрытия... на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 22 Ноя 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. carterrr. написал(а): на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения. Нажмите для раскрытия... так я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да да
carterrr. написал(а): на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения. Нажмите для раскрытия... так я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да да
carterrr. dead Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2019 Сообщения 110 Реакции 44 22 Ноя 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JluHTuK написал(а): так я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да да Нажмите для раскрытия... ну как бы да, у тебя же вроде за это бан был
JluHTuK написал(а): так я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да да Нажмите для раскрытия... ну как бы да, у тебя же вроде за это бан был
WyWaifu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 24 Реакции 3 22 Ноя 2019 #47 Можно убрать текст слева сверху? Как в итернити к примеру сделать info. Удобно и текст не так режет глазки. Так софт зачет
Можно убрать текст слева сверху? Как в итернити к примеру сделать info. Удобно и текст не так режет глазки. Так софт зачет
Glebko3 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 6 Реакции 0 22 Ноя 2019 #48 андетект? Катать можно под подмену файлов стима?
climds Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 23 Ноя 2019 #49 Крашит при загрузке карты
anokai Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 18 Реакции 1 23 Ноя 2019 #50 climds написал(а): Крашит при загрузке карты Нажмите для раскрытия... вот вот, а я про что
P1xelT3x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 102 Реакции 11 24 Ноя 2019 #51 добавь тригер
аццацацац Новичок А Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1 Реакции 0 24 Ноя 2019 #52 крашит при запуске карты
gashishka55 Новичок G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 24 Ноя 2019 #53 крашит при запуске карты
mindwashed localhost Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 439 Реакции 49 24 Ноя 2019 #54 JluHTuK написал(а): во-первых не называй меня так, во-вторых это дефотный csgosimple, если нет - то пруыф в студию Нажмите для раскрытия... Вообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым.
JluHTuK написал(а): во-первых не называй меня так, во-вторых это дефотный csgosimple, если нет - то пруыф в студию Нажмите для раскрытия... Вообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 24 Ноя 2019 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hansuke написал(а): Вообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым. Нажмите для раскрытия... чекай функции софта и симпла
Hansuke написал(а): Вообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым. Нажмите для раскрытия... чекай функции софта и симпла
ygok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 43 Реакции 1 25 Ноя 2019 #56 Крашит кажыдй раз
zoomer11 off Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 713 Реакции 163 25 Ноя 2019 #57 duneiz написал(а): Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19). Нажмите для раскрытия... Блять. 2 ебучих строчки
duneiz написал(а): Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19). Нажмите для раскрытия... Блять. 2 ебучих строчки
mindwashed localhost Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 439 Реакции 49 25 Ноя 2019 #58 JluHTuK написал(а): чекай функции софта и симпла Нажмите для раскрытия... Так кто исключает что функцие могут быть и не совсем родные?(с другим кодом) + Симпл вроде детект(Не точно)
JluHTuK написал(а): чекай функции софта и симпла Нажмите для раскрытия... Так кто исключает что функцие могут быть и не совсем родные?(с другим кодом) + Симпл вроде детект(Не точно)
-Sound Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 24 Реакции 1 25 Ноя 2019 #59 Лоу паста
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 25 Ноя 2019 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hansuke написал(а): Так кто исключает что функцие могут быть и не совсем родные?(с другим кодом) + Симпл вроде детект(Не точно) Нажмите для раскрытия... что ты высрал
Hansuke написал(а): Так кто исключает что функцие могут быть и не совсем родные?(с другим кодом) + Симпл вроде детект(Не точно) Нажмите для раскрытия... что ты высрал