Начинающий
А что с зумом не так у мя все збс.Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19).
А что с зумом не так у мя все збс.Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19).
челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй.чел, это дефолтный ксгосимпл...
все , что твое - так это менюшка (кстати, она годная)
на какие софты я "высирал" что-то?челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй.
на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения.на какие софты я "высирал" что-то?
ренфу - монеон, мне сам лунф говорил
обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям.
так что получается, что высираешь ты.
так я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да дана всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения.
ну как бы да, у тебя же вроде за это бан былтак я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да да
вот вот, а я про чтоКрашит при загрузке карты
Вообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым.во-первых не называй меня так, во-вторых это дефотный csgosimple, если нет - то пруыф в студию
чекай функции софта и симплаВообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым.
Блять. 2 ебучих строчкиИсправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19).
Так кто исключает что функцие могут быть и не совсем родные?(с другим кодом) + Симпл вроде детект(Не точно)чекай функции софта и симпла
что ты высралТак кто исключает что функцие могут быть и не совсем родные?(с другим кодом) + Симпл вроде детект(Не точно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz