Outdated Ovibinity - Бесплатный Легит Софт Для CS:GO

• Автор темы Автор темы duneiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, это дефолтный ксгосимпл...
все , что твое - так это менюшка (кстати, она годная)
челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челикс хватить высирать на новые софты по типу это индиго, это симпл, не видел сурса - пошел нахуй.
на какие софты я "высирал" что-то?

ренфу - монеон, мне сам лунф говорил
обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям.

так что получается, что высираешь ты.

на какие софты я "высирал" что-то?

ренфу - монеон, мне сам лунф говорил
обвинити - деф симпл, не сложно догадаться по функциям.

так что получается, что высираешь ты.
на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения.

на всякие нн софты легит, я помню ты чет высирал, а после там был совсем не индиго, чел набивай сообщения.
так я же потом написал, что это монеон) дадада, удачи мне так нужно набивать сообщения, да да

Можно убрать текст слева сверху? Как в итернити к примеру сделать info. Удобно и текст не так режет глазки. Так софт зачет :seemsgood:

андетект? Катать можно под подмену файлов стима?

Крашит при загрузке карты

добавь тригер

крашит при запуске карты

крашит при запуске карты

во-первых не называй меня так, во-вторых это дефотный csgosimple, если нет - то пруыф в студию
Вообще-то пруфать что це симпл должен ты.Ибо ты утверждаешь первым.

Крашит кажыдй раз

Лоу паста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу