ДаРаботает после обновы?
ДаРаботает после обновы?
крашит и крашил, если запускаешь вместе со скинченджером (не тот, который в чите). пока все норм, игру ищет. Кэш добавили :DРаботает после обновы?
Хе, сам стреляйа че, в легит софте нет аима, радара? только дети с онли вх играют, ибо это мусор + нет радар хака (чтобы на основном радаре показывалось, а не на каком-то отдельном квадратике)
зачем тебе аим?) Рук видимо совсем нетуа че, в легит софте нет аима, радара? только дети с онли вх играют, ибо это мусор + нет радар хака (чтобы на основном радаре показывалось, а не на каком-то отдельном квадратике)
с макросами на биг старе сижу и мне нормХе, сам стреляй
ДААААРаботает после обновы?
Да серьёзноСириосли?
зачем дизинформируешь? крашит, когда в катку заходишь (тестил на кэше)ДАААА
Да серьёзно
у меня всё норм, хотя я юзаю ток бхоп и скинченджерзачем дизинформируешь? крашит, когда в катку заходишь (тестил на кэше)
я только что проверил, даже на дасте в обычном режиме крашит. О чем ты? это явно не у меня проблема, т.к после обновления крашить началоу меня всё норм, хотя я юзаю ток бхоп и скинченджер
ну дело твоё, смотря через что инжектишь, что юзаешь и твой пк - это всё решаетя только что проверил, даже на дасте в обычном режиме крашит. О чем ты? это явно не у меня проблема, т.к после обновления крашить начало
даже скинченджер перестал работать, на главной в кс зависает и вылетает, через что инжектишь?ну дело твоё, смотря через что инжектишь, что юзаешь и твой пк - это всё решает
404даже скинченджер перестал работать, на главной в кс зависает и вылетает, через что инжектишь?
ссылку можешь кинуть? хз что за 404 :D я юзаю от NiceL
держиссылку можешь кинуть? хз что за 404 :D я юзаю от NiceL
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ссылку на оф источник может дашь? ссылку на пост, где его выложилидержи
Скрытое содержимое
ссылку на оф источник может дашь? ссылку на пост, где его выложили
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Исправим, но не сейчас, ибо работы много. А проблемы с зумом после апдейта (19.11.19).нет функций которые реально нужны для игры на прайме/нон-прайме, чамсов в прямом смысле блять нет, да и хуй с ними, но зум же вы блять можете нормальный сделать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz