Повторяюсь ещё раз, это ОТДЕЛЬНЫЙ СОФТ, НЕ ПАСТА И НЕ РЕНЕЙМ. Если вы такие умные, то достайте и покажите мне сурсы M0ne0n'a. Если меню схожое как у M0ne0n'a, то функционал и код отличается. Мы не глупые, что-бы делать ренеймы и пасты на читы с маленьким фунционалом для легита - это слишком глупо.
Там и меню квадратное, в менюшке монеона есть закругление. У монеона боксы - квадраты, у этого софта - закруглённые. Думаю название этому софту noenomпацаны этот пацан не пиздит т.к сурсов нового монеона нет, тоесть он просто взял меню и добавил функции монеона, и свои
Так я просто рофлил, печалька...бл, ну тыкни, покажи где тут монеон видно, у монеона даже чамсов нету и половины функций от сюда
Да кстати, вот держи. https://yougame.biz/threads/77708/бл, ну тыкни, покажи где тут монеон видно, у монеона даже чамсов нету и половины функций от сюда
это немного измененный чит так шо не
Где вы видели сурсы ласт монеона, ау? ЭТо софт написаный с нуля с похожей менюшкой
/del сообщениеесли это софт с нуля то можно мне пожалуйста его соурс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz