кфг иссуе... у меня с аимом эни вей все хорошо.Я выше описал проблемы софта. Конечно там не все, я ещё нашёл проблему с глоу, аимбот хуйня так то, ты стреляешь, стреляешь, проходит 2 сек. и он только тогда уже начинает попадать..
кфг иссуе... у меня с аимом эни вей все хорошо.Я выше описал проблемы софта. Конечно там не все, я ещё нашёл проблему с глоу, аимбот хуйня так то, ты стреляешь, стреляешь, проходит 2 сек. и он только тогда уже начинает попадать..
Дискорд пишет Не правильный никF1zzon#9934 пиши дам)
+++++ согласенЧит не детект как бы , я уже с ним 2 дня катаю , ни бана и нечего нету
А простите процесс хакер тут при чем? Он андетект лайфтайм. Я как начал читы им инжектить один раз отлетал у меня андетект софт и все, это был кряк вт после включения АА. (то есть за все время у меня был один отлет и то сомнительный, я не беру в расчет детект софт типа ксини).пиздец ты срешь, играю уже 2 день ни вака ни патруля, 5 каток в мм, без отлета. Играю в основе семирейдж.
так что юзай нормальный инжектор а не процесс хуйкер.
поставь фов на максимум и смуч на ноль, увидишькфг иссуе... у меня с аимом эни вей все хорошо.
Смешно, от когда crashhandler стал говном? НУ если ты такой ебалай, который много пиздит, могу даже видео скинуть, как крашит с этой хуйнейпиздец ты срешь, играю уже 2 день ни вака ни патруля, 5 каток в мм, без отлета. Играю в основе семирейдж.
так что юзай нормальный инжектор а не процесс хуйкер.
Иди с Авророй играй, нищета :)Смешно, от когда crashhandler стал говном? НУ если ты такой ебалай, который много пиздит, могу даже видео скинуть, как крашит с этой хуйней
пхахахах, я аву по фану поставил, так то чит помойка, ой твой чит тоже помойка не фикшена. Они хотя бы его обновляют. А вы че, платную версия обновляли 2 месяца назад.Иди с Авророй играй, нищета :)
пхахахах, я аву по фану поставил, так то чит помойка, ой твой чит тоже помойка не фикшена. Они хотя бы его обновляют. А вы че, платную версия обновляли 2 месяца назад.
Мб можно ещё и бесплатный кфг , ну так для удолетворенияВсем привет, хочу представить вашему вниманию бесплатную версию чита Shark-Hack.
В данной версии чита имеется:
Legitbot -- Достаточно гибкая настройка аима для игры.
Visuals -- Большой выбор визуалов на ваш вкус и цвет.
Misc -- Имеется множество полезного функционала.
Changer -- Инвентарь ченджер.
Settings -- Достаточно простая система конфигов.
SS:
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Папка с конфигами находится: ( C:\shark-free\configs )
Сразу отвечу на возможные воросы:
1) Будет ли пополнятся функционал чита? — Да, будет.
2) Будем ли мы его поддерживать на постоянной основе? — Скорее всего будем.
3) Какие отличия с приватной версией? — Урезанный функционал.
Если имеются какие-либо вопросы вы можете обратиться к нам в сообщения группы *Клик*
Лол что они добавили? Мини джамп который в пизду не сдался, музыка которой нахуй не надо, русский язык который могли добавить в начале создания чита. В асус валс вообще не ебу что за поеботина, все.2 месяца назад говоришь?
Ты спизданул что последнее обновление было 2 месяца назад, я тебе скинул пруф что это не такЛол что они добавили? Мини джамп который в пизду не сдался, музыка которой нахуй не надо, русский язык который могли добавить в начале создания чита. В асус валс вообще не ебу что за поеботина, все.
кфг мейкнул и пошел прайм апать) чит гуд но гловы сквощь смок на визибл онли видят. Вот единственный недостаток.аа, ну много фри читов, можешь брать любой, мне шарк зашёл)
дык фри вершин же с вик бипуськай нормЯ подменял crashhandler...
А я хотел купить приватку, а чит то хоть и ахуенный, но ПРИВЕТ ДЕТЕКТД
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz