Обнова игры была сегодня.Крашит по кд
upd: чит параша одни краши при загрузке на официальные сервера
ЛОЛ, настройка аима на каждое оружие)Софт фуфлыжный, нечего нет, обычный аимбот без weapon_group функционал скудный, меню стремное, не стал углублятся, добавишь настройку аима для всего оружия или групп тогда будем посмотреть, а так там нечего тестировать, автор возьми осирис и зацени сколько там добра, вот это софт так софт.
Это шляпа сейчас, зачем мне парится и настраивать каждое оружие по отдельности когда я могу в том же осирисе сразу же на все настроить?ЛОЛ, настройка аима на каждое оружие)
аа, ну много фри читов, можешь брать любой, мне шарк зашёл)Это шляпа сейчас, зачем мне парится и настраивать каждое оружие по отдельности когда я могу в том же осирисе сразу же на все настроить?
Как раз таки нормальных мало.аа, ну много фри читов, можешь брать любой, мне шарк зашёл)
Содтруднечество с Фитом уже не выгодно?Всем привет, хочу представить вашему вниманию бесплатную версию чита Shark-Hack.
В данной версии чита имеется:
Legitbot -- Достаточно гибкая настройка аима для игры.
Visuals -- Большой выбор визуалов на ваш вкус и цвет.
Misc -- Имеется множество полезного функционала.
Changer -- Инвентарь ченджер.
Settings -- Достаточно простая система конфигов.
SS:
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Папка с конфигами находится: ( C:\shark-free\configs )
Сразу отвечу на возможные воросы:
1) Будет ли пополнятся функционал чита? — Да, будет.
2) Будем ли мы его поддерживать на постоянной основе? — Скорее всего будем.
3) Какие отличия с приватной версией? — Урезанный функционал.
Если имеются какие-либо вопросы вы можете обратиться к нам в сообщения группы *Клик*
Тем что он детекетЧем отличается приват и фри версия?
press f
ХАХАХА заинжектил, пока мне hwid сбрасывалив другом чите
Я подменял crashhandler...Ммм, хорошо, сейчас обновлю под версию игры, поменяю хуки, а так я юзал через подмену, вака нет??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz