Outdated Shark-Hack - Бесплатный чит для CS:GO [19.04.2020]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я подменял crashhandler...
А я хотел купить приватку, а чит то хоть и ахуенный, но ПРИВЕТ ДЕТЕКТД
Двоякая хуйня, сейчас обновлю и фри и приват, раз были проблемы накину пару дней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, хочу представить вашему вниманию бесплатную версию чита Shark-Hack.

В данной версии чита имеется:
Legitbot -- Достаточно гибкая настройка аима для игры.
Visuals -- Большой выбор визуалов на ваш вкус и цвет.
Misc -- Имеется множество полезного функционала.
Changer -- Инвентарь ченджер.
Settings -- Достаточно простая система конфигов.

SS:

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Папка с конфигами находится: ( C:\shark-free\configs )

Сразу отвечу на возможные воросы:
1) Будет ли пополнятся функционал чита? — Да, будет.
2) Будем ли мы его поддерживать на постоянной основе? — Скорее всего будем.
3) Какие отличия с приватной версией? — Урезанный функционал.

Если имеются какие-либо вопросы вы можете обратиться к нам в сообщения группы *Клик*

Уууу,походу появился конкурент моему основому фри легит софту(Aurora-Project).Щас затещу и отпишу.UPD:Чит самый обычный из всех фри читов,есть сайлент для первой пули(удобно).Желательно добавить инжектор(т.к я не постоянный юзер фри софтов, и не знаю какой инжектор андетект,ну думаю и не только я) Хотел дропнуть своё кфг,вроде сохранял а его нету :SMOrc: .
Kirin injector

обновиииии под версию игры

WaBP51b.jpg

ХАХАХА заинжектил, пока мне hwid сбрасывалив другом чите
чем инжектил?

А что именно урезано?

Чет Gray mode нах сломал интерфейс
1587123271284.png

когда обнова я играть хочу с этим чиитом

Лаек за чит

Чит хороший, хоть это и фри версия , по настройке вообщем почти как обычная авира, его конечно можно настроить на легит но запаришься , а так чит хороший у него есть будущее, есть куда ещё стремится, но не хватает русского языка, а так меня всё устраивает

Чит хороший, хоть это и фри версия , по настройке вообщем почти как обычная авира, его конечно можно настроить на легит но запаришься , а так чит хороший у него есть будущее, есть куда ещё стремится, но не хватает русского языка, а так меня всё устраивает
Ебать ты серанул про авиру ахахха

Фикс баг пожалуйста: сквозь смок видно глов(глов онли визибл)

Если честно, параша. Дохуя крашей, аимбот хуево работает, стиль кс го майнкрафта вообще пиздец, черный экран. Вак бан прилетел за 20 минут. Детект кароч. проблема ещё в меню, она с 2016 года. Кароч, вам будет чем заняться за весь карантин.

Софт фуфлыжный, нечего нет, обычный аимбот без weapon_group функционал скудный, меню стремное, не стал углублятся, добавишь настройку аима для всего оружия или групп тогда будем посмотреть, а так там нечего тестировать, автор возьми осирис и зацени сколько там добра, вот это софт так софт.
Я выше описал проблемы софта. Конечно там не все, я ещё нашёл проблему с глоу, аимбот хуйня так то, ты стреляешь, стреляешь, проходит 2 сек. и он только тогда уже начинает попадать..

Если честно, параша. Дохуя крашей, аимбот хуево работает, стиль кс го майнкрафта вообще пиздец, черный экран. Вак бан прилетел за 20 минут. Детект кароч. проблема ещё в меню, она с 2016 года. Кароч, вам будет чем заняться за весь карантин.
Чит не детект как бы , я уже с ним 2 дня катаю , ни бана и нечего нету

пиздец ты срешь, играю уже 2 день ни вака ни патруля, 5 каток в мм, без отлета. Играю в основе семирейдж.
так что юзай нормальный инжектор а не процесс хуйкер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу