Стоп правила
тут такие правила , не согласен? пошел нахуй
я бы на твоем месте вообще разрешения спрашивал, прежде чем писать туткак ты хочешь честно продать без гаранта? без репы и проч хуйни, долбаёб
володька иди чит пастиСтоп правила
То что если отказаться от гаранта пермент бан?
Слушай это пиздец ахуенно давайте пол форума напишет на гаранта не согласен
Все пол форума пермент ?
потенциальный скаммер , если чел продает услугу на югейме - он должен следовать его правилам.Стоп правила
То что если отказаться от гаранта пермент бан?
Слушай это пиздец ахуенно давайте пол форума напишет на гаранта не согласен
Все пол форума пермент ?
ты меня банить будешь за то что я отказался от гаранта?
Держу в курсе =)
Я сейчас встаю ни за кого.Замечательно, встаем на сторону скамеров. Да-да, класс, действительно, а давайте проводить сделки на честном слове. Да тогда скамеров в разы будет больше, это что за идиотизм, честному скрывать нечего
Где правило? Верно,нет егоони не требовали гаранта , причем тут тогда эти проценты? лол
если они требуют то ты должен согласится или улететь на форуме
Где блять пруф что он заскамил,ало,где он?С пьяного двойной спрос. Мне вообще поебать так-то.
Конкретного правила нет, но за это в праве блокировать, т.к тот, кто отказывается от гаранта - потенциальный мошенник.
Знатных? В каком месте этот школьник знатный? Так еще и заскамил в конце концов)
Даже я не отказываюсь от работы через гарантов других форумов прикрываясь репутацией на ире и тут(по факту - простые циферки в статистике).
Заебись пойду всем напишу что вы скамеры,классная логикаотказывается от
у тебя до долбаеба дохуя реп а чо )0)0)как ты хочешь честно продать без гаранта? без репы и проч хуйни, долбаёб
ТАК ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ОН ДАЖЕ О ЮГЕЙМЕ НЕ ГОВОРИЛ , ОН ЕГО В ВК НАШЁЛ А ЧОпотенциальный скаммер , если чел продает услугу на югейме - он должен следовать его правилам.
Он отказался от гаранта - 99% скаммер , а скаммеры на югейме не приветствуются
Бан за отказ от гаранта.не ну это пизда
предлагаю поднять бунт, за Дениса Романовича (yougame.biz/members/87872)
с какого это хуя отказ от гаранта - причина для бана? Madison1337
если я скажу что верчу на хую гарантов, меня вообще казнят? ну го че
го еще и за 3.4 бан
мы же на открытом форуме НЕ МОЖЕМ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ПАЦАНЫЫЫЫ
ВЫ
ДЕЛАЕТЕ
ХУЙНЮ
Я БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ СТАФФА ФОРУМА ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ЩАС БЛЯТЬ ПОЙДУ ТЕМУ СОЗДАМ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ЕБАТЬ И НАПИШУ ЧТО НА ГАРАНТА НЕ СОГЛАСЕН
МММ GOVARD?
в правилах пункта такого БЛЯТЬ В ПОМИНЕ НЕТУ, ЛИБО Я НАХУЙ СЛЕПОЙ
ДА ДАЖЕ И ЕСТЬ - ВЫ ТАМ ЧО ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ, БАНИТЬ ЗА ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА?
сгорело нахуй
пишите свое мнение, согласны ли вы с тем, ЧТО ПРОИСХОДИТ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ НА ФОРУМЕ
или все таки баны справедливые (орну над тем кто так напишет) и все гуд
hf, возможно больше вы меня тут не увидите
да ало, он потом чела этого скамнулЯ сейчас встаю ни за кого.
Просто блять ору с того что блять банят за несуществующие правила
Зато челы спокойно льют раты и их сука не банят,и то один чел который давно их льет был заблокирован после очередной темы,И ТО КОГДА Я НАПИСАЛ В ЛИЧКУ РИВЕРЕ
Где правило? Верно,нет его
Следовательно с этим заявлением идешь нахуй.
Где блять пруф что он заскамил,ало,где он?
Заебись пойду всем напишу что вы скамеры,классная логика
Не понимаю, чего ты провоцируешь, тебя уже реально могли по 3.4 забанить, но ты жив. Ты бы ещё заскамил и удивился бану на юг. Где логика то, можно просто ливнуть с форума, а эти срачи и провокации зачем? Пока стаф борится со скамерами, ты их обсираешь и способствуешь распространению мошенничества на юг
то есть челик зареган там же где и он, он забанил на площадке где он зареган и все за скамТАК ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ОН ДАЖЕ О ЮГЕЙМЕ НЕ ГОВОРИЛ , ОН ЕГО В ВК НАШЁЛ А ЧО
Та он просто пьяный. У них там "брат за брата - так за залупу взято", вся хуйня.Не понимаю, чего ты провоцируешь, тебя уже реально могли по 3.4 забанить, но ты жив. Ты бы ещё заскамил и удивился бану на юг. Где логика то, можно просто ливнуть с форума, а эти срачи и провокации зачем? Пока стаф борится со скамерами, ты их обсираешь и способствуешь распространению мошенничества на юг
ты в доту пойдешьТа он просто пьяный. У них там "брат за брата - так за залупу взято", вся хуйня.
был бы я пьяный - словил бы уже столько варнов за оскорбления, что улетел бы автобаномТа он просто пьяный. У них там "брат за брата - так за залупу взято", вся хуйня.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz