Rip aqkurok, rip yougay.notme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, чего ты провоцируешь, тебя уже реально могли по 3.4 забанить, но ты жив. Ты бы ещё заскамил и удивился бану на юг. Где логика то, можно просто ливнуть с форума, а эти срачи и провокации зачем? Пока стаф борится со скамерами, ты их обсираешь и способствуешь распространению мошенничества на юг
да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)

стаф борится со скамерами?
тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)

тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе
он скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все

ну а так держи в курсе
с которого ты кстати сидел

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
акурок на юг скамил?
его нашли в вк - он был зареган , на него кинули жалобу - забанили , все верно
лол
Скамнул пользователя площадки где он и скамнутый был регнут - бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все

ну а так держи в курсе
Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается. Я не про юг, но одно и тоже вообще

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается
Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)
Эмм, а где связь, там люди ходят на работу, получают бабки, а также у них монополия. Тут же свободный форум, где работают энтузиасты, форумов куча, ты ничего не платишь. Если не нравится, то форумов масса, 2 клика и сменил.

Да и в твоем примере нихера не делают и получают мои бабки, что за логика то, тут стаф вообще борится со скамерами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K

ну я все понял
собственно, смысла в теме 0
врядли вы больше меня тут увидите

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Мэд гарантит за "еду и спасибо", отказываться от его/Равина услуг на этом форуме = иметь умысел на скам.
Помянем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу