Начинающий
не пиши от тебя говном воняет(
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
не пиши от тебя говном воняет(
да пускай банят пхпххпНе понимаю, чего ты провоцируешь, тебя уже реально могли по 3.4 забанить, но ты жив. Ты бы ещё заскамил и удивился бану на юг. Где логика то, можно просто ливнуть с форума, а эти срачи и провокации зачем? Пока стаф борится со скамерами, ты их обсираешь и способствуешь распространению мошенничества на юг
он скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажида пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)
стаф борится со скамерами?
тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе
с которого ты кстати сиделда пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)
тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе
акурок на юг скамил?он скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажи
ОН НИХУЯ НЕ СКАМИЛ НА ЮГ и ЖАЛОБ НЕ БЫЛОон скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажи
его нашли в вк - он был зареган , на него кинули жалобу - забанили , все верноакурок на юг скамил?
акурок - жалоба за отказ от гаранта как я понял - бан и всеОН НИХУЯ НЕ СКАМИЛ НА ЮГ и ЖАЛОБ НЕ БЫЛО
так на бан похуй,НО ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛО ТАКОЕ,КОТОРОГО НЕТ ХАВЫАЗВЫакурок - жалоба за отказ от гаранта как я понял - бан и все
он чела наебал на 1к потомакурок - жалоба за отказ от гаранта как я понял - бан и все
Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается. Я не про юг, но одно и тоже вообщеда пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
ну а так держи в курсе
ты хоть понял что ты высрал?Кем бы ты не был но гарант это святое. Madison1337 прав Ибо если он скам хули он не согласится и не ебать мозги другим
Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается
правила нет? но за него по кд банят 0_Oтак на бан похуй,НО ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛО ТАКОЕ,КОТОРОГО НЕТ ХАВЫАЗВЫ
Эмм, а где связь, там люди ходят на работу, получают бабки, а также у них монополия. Тут же свободный форум, где работают энтузиасты, форумов куча, ты ничего не платишь. Если не нравится, то форумов масса, 2 клика и сменил.Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)
его ещё скамнули на сабку вантапа на аккаунт :D как я знаю пхахпа
крутой чел а чо
поменяем
ну я все понял
собственно, смысла в теме 0
врядли вы больше меня тут увидите
ну а ч0 админ всегда прав а хуле
ну я все понял
собственно, смысла в теме 0
врядли вы больше меня тут увидите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz