Начинающий
не пиши от тебя говном воняет(
не пиши от тебя говном воняет(
да пускай банят пхпххпНе понимаю, чего ты провоцируешь, тебя уже реально могли по 3.4 забанить, но ты жив. Ты бы ещё заскамил и удивился бану на юг. Где логика то, можно просто ливнуть с форума, а эти срачи и провокации зачем? Пока стаф борится со скамерами, ты их обсираешь и способствуешь распространению мошенничества на юг
он скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажида пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)
стаф борится со скамерами?
тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе
с которого ты кстати сиделда пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)
тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе
акурок на юг скамил?он скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажи
ОН НИХУЯ НЕ СКАМИЛ НА ЮГ и ЖАЛОБ НЕ БЫЛОон скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажи
его нашли в вк - он был зареган , на него кинули жалобу - забанили , все верноакурок на юг скамил?
акурок - жалоба за отказ от гаранта как я понял - бан и всеОН НИХУЯ НЕ СКАМИЛ НА ЮГ и ЖАЛОБ НЕ БЫЛО
так на бан похуй,НО ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛО ТАКОЕ,КОТОРОГО НЕТ ХАВЫАЗВЫакурок - жалоба за отказ от гаранта как я понял - бан и все
он чела наебал на 1к потомакурок - жалоба за отказ от гаранта как я понял - бан и все
Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается. Я не про юг, но одно и тоже вообщеда пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
ну а так держи в курсе
ты хоть понял что ты высрал?Кем бы ты не был но гарант это святое. Madison1337 прав Ибо если он скам хули он не согласится и не ебать мозги другим
Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается
правила нет? но за него по кд банят 0_Oтак на бан похуй,НО ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛО ТАКОЕ,КОТОРОГО НЕТ ХАВЫАЗВЫ
Эмм, а где связь, там люди ходят на работу, получают бабки, а также у них монополия. Тут же свободный форум, где работают энтузиасты, форумов куча, ты ничего не платишь. Если не нравится, то форумов масса, 2 клика и сменил.Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)
его ещё скамнули на сабку вантапа на аккаунт :D как я знаю пхахпа
крутой чел а чо
поменяем
ну я все понял
собственно, смысла в теме 0
врядли вы больше меня тут увидите
ну а ч0 админ всегда прав а хуле
ну я все понял
собственно, смысла в теме 0
врядли вы больше меня тут увидите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz