Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Rip aqkurok, rip yougay.notme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю, чего ты провоцируешь, тебя уже реально могли по 3.4 забанить, но ты жив. Ты бы ещё заскамил и удивился бану на юг. Где логика то, можно просто ливнуть с форума, а эти срачи и провокации зачем? Пока стаф борится со скамерами, ты их обсираешь и способствуешь распространению мошенничества на юг
да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)

стаф борится со скамерами?
тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все
это вообще самое справедливое правило на форуме (ну после отказа от гаранта, разумеется)

тем временем акк стефа, который за 3 месяца наскамилна 300 (!!!) + тысяч висит на югейме спокойно
ну а так держи в курсе
он скамил на юг? на него делали жалобы? если нет, то как его должны были забанить? скажи

да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все

ну а так держи в курсе
с которого ты кстати сидел

акурок на юг скамил?
его нашли в вк - он был зареган , на него кинули жалобу - забанили , все верно
лол
Скамнул пользователя площадки где он и скамнутый был регнут - бан

да пускай банят пхпххп
я лишь орну просто и все

ну а так держи в курсе
Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается. Я не про юг, но одно и тоже вообще

Интересно же кто, если есть пруфы, то кидай жб. А насчет 3.4, правило нормальное, похоже ты никогда не был администратором, а я помню, как всякие токсики или недальновидные люди поносили всё подряд ничего не сделав, додумывали бред и клеветали, да и также провоцировали, когда я делал как лучше, а быдло хейтило всё. Обидно по сути это почти как когда К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛИ "ГОСТИ", А ЭТО БЫДЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. Я испытал это и ни раз, очень неприятно, а осадок остается
Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)

Бля давай когда твоя вода из крана будет похожа на квас ты будешь сидеть дома и мыться в ней вместо того что бы выйти и сказать что ЖЭК хуита и у тебя моча по трубам вместо воды :/ (Да охуенный пример я знаю, спасибо)
Эмм, а где связь, там люди ходят на работу, получают бабки, а также у них монополия. Тут же свободный форум, где работают энтузиасты, форумов куча, ты ничего не платишь. Если не нравится, то форумов масса, 2 клика и сменил.

Да и в твоем примере нихера не делают и получают мои бабки, что за логика то, тут стаф вообще борится со скамерами

Evk9zRYNmCk.jpg

Jmt3n0fyOdY.jpg

793D32Fz8l8.jpg

крутой чел а чо
его ещё скамнули на сабку вантапа на аккаунт :D как я знаю пхахпа

1yONbulL7ew.jpg

ну я все понял
собственно, смысла в теме 0
врядли вы больше меня тут увидите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу