• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эта хуйня сломала мне стим, пока не запустил это дерьмо всё было збс уже как пол года
Screenshot_123.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор вообще не по
эта хуйня сломала мне стим, пока не запустил это дерьмо всё было збс уже как пол года Посмотреть вложение 38876
Удали в папке crashhandler.dll и не юзай этот ренейм со спизженным названием моего чита, ещё ратник подсунет этот нн кодер

Название смени, меню и т.д
Так я работаю над этим пишу (почти с 0) я буду писать его где-то недели 2 так! А просто выложил этот чит пусть играют люди а обновлять я буду уже свой! :negr: :da: Надо было в начале написать:facepalm:

Rcs хуита, чит хуита

На данный момент андетект?

Чекайте, через неделю отлетит:kappa:

Were do we put cfg? Theres nothing in Documents folder

Назад
Сверху Снизу