-
Автор темы
Ничего не требует оно)Очередная шляпа требующая каких то файлов, мимо короче.
Ппхади все еще работает и айсвейр тоже.
Ничего не требует оно)Очередная шляпа требующая каких то файлов, мимо короче.
Ппхади все еще работает и айсвейр тоже.
Бля у тебя 10ка? 8ка? Вот и не пизди.Ничего не требует оно)
Удали в папке crashhandler.dll и не юзай этот ренейм со спизженным названием моего чита, ещё ратник подсунет этот нн кодерэта хуйня сломала мне стим, пока не запустил это дерьмо всё было збс уже как пол года Посмотреть вложение 38876
Не инджектится с подменойэта хуйня сломала мне стим, пока не запустил это дерьмо всё было збс уже как пол года Посмотреть вложение 38876
Потому что ты своровал мой чит и выдаешь его за свойбл*ть что ты ко мне пристал?
Где сука написано что "это мой чит"?Потому что ты своровал мой чит и выдаешь его за свой
Диск С:\ Oneneon freeКуда кфг кидать? ( не бейте ногами)
Ну ты же писал что будешь его обновлять...Где сука написано что "это мой чит"?
нуу... и что, софт не мой и я не где об этом не писалНу ты же писал что будешь его обновлять...
Название смени, меню и т.днуу... и что, софт не мой и я не где об этом не писал
Так я работаю над этим пишу (почти с 0) я буду писать его где-то недели 2 так! А просто выложил этот чит пусть играют люди а обновлять я буду уже свой! Надо было в начале написатьНазвание смени, меню и т.д
Это не ко мне вопросыRcs хуита, чит хуита
Лучше настоить надо былоRcs хуита, чит хуита
Неа! Не набивай сообщения!Чекайте, через неделю отлетит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz