• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

В тему можешь писать дату обновление чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на дме постоянно кикает с вак еррор, включен только аим, чамсы, бхоп и скинченджер

Не, чит детект

- еще 2 акка

Вот вак даже

Вложения

• 15676858122947780659778723390151.jpg
    15676858122947780659778723390151.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 53
чит рил детект поиграл в обычном сессия вак мой комп не смогла проверить
Пхахаххаха щас бы в обычном с фри читами катать, получить ошибку вак не смог проверить сессию, а потом идти говорить что чит детект:kappa:

Софт детект создал акк скатал одну катку к вечеру вакатион !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платная
Screenshot_2019-09-05-23-33-10-834_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg

ебать ты странный, гоняю с софтом уже неделю, никакого вака, если только патруль (по моей ошибке) такое чувство, что ты просто пытаешься подставить

Ребят у меня тоже вакейшен и причем не ПАТРУЛЬ А ИМЕННО - НЕНАДЕЖНЫЙ !!! так что я считаю что все таки есть в нем что то за что реал банят. Прошу проверить информацию создателя или того человека который опубликовал обновление для данного софта.

ебать ты странный, гоняю с софтом уже неделю, никакого вака, если только патруль (по моей ошибке) такое чувство, что ты просто пытаешься подставить

Посмотри

Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платнаяПосмотреть вложение 40957

Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платнаяПосмотреть вложение 40957
У тя что крыша поехала? Ты продаешь ту самою пасту как и эта только меню от нового M0NEON и немного плюшек. ВСЕ!!!!
(P.S. А нах ты играешь с этим софтом, если у тебя есть свой приватный ONENEON?:da::negr: Задумайся. Может это от твоего чита:kappa:)

У тя что крыша поехала? Ты продаешь ту самою пасту как и эта только меню от нового M0NEON и немного плюшек. ВСЕ!!!!
(P.S. А нах ты играешь с этим софтом, если у тебя есть свой приватный ONENEON?:da::negr: Задумайся. Может это от твоего чита:kappa:)
лол твою THELUPA качать не собираюсь... Чит мой не паста, раньше может и была пастой, но сейчас я взял сурс CSGOSimple и добавлял функционал, боже...

лол твою THELUPA качать не собираюсь... Чит мой не паста, раньше может и была пастой, но сейчас я взял сурс CSGOSimple и добавлял функционал, боже...
Так ты уже скачал :roflanEbalo: :negr:

Oneneon как по мне просто тот же монеон,так что вместо него можно другие гуд софты поюзать

Назад
Сверху Снизу