Пхахаххаха щас бы в обычном с фри читами катать, получить ошибку вак не смог проверить сессию, а потом идти говорить что чит детектчит рил детект поиграл в обычном сессия вак мой комп не смогла проверить
ебать ты странный, гоняю с софтом уже неделю, никакого вака, если только патруль (по моей ошибке) такое чувство, что ты просто пытаешься подставитьВот вак даже
просто их игнорь им от силы лет 10. Понять что они пишут - сломать себе мозгемм... нет не детект)
(Сюка)) тему не пиарьЭтот софт получше будет
Посмотриебать ты странный, гоняю с софтом уже неделю, никакого вака, если только патруль (по моей ошибке) такое чувство, что ты просто пытаешься подставить
Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платнаяПосмотреть вложение 40957
У тя что крыша поехала? Ты продаешь ту самою пасту как и эта только меню от нового M0NEON и немного плюшек. ВСЕ!!!!Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платнаяПосмотреть вложение 40957
лол твою THELUPA качать не собираюсь... Чит мой не паста, раньше может и была пастой, но сейчас я взял сурс CSGOSimple и добавлял функционал, боже...У тя что крыша поехала? Ты продаешь ту самою пасту как и эта только меню от нового M0NEON и немного плюшек. ВСЕ!!!!
(P.S. А нах ты играешь с этим софтом, если у тебя есть свой приватный ONENEON? Задумайся. Может это от твоего чита)
Так ты уже скачаллол твою THELUPA качать не собираюсь... Чит мой не паста, раньше может и была пастой, но сейчас я взял сурс CSGOSimple и добавлял функционал, боже...
Oneneon как по мне просто тот же монеон,так что вместо него можно другие гуд софты поюзать
чем? там аим полное говнищеЭтот софт получше будет
https://yougame.biz/threads/99231/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz