Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платная
Ребят у меня тоже вакейшен и причем не ПАТРУЛЬ А ИМЕННО - НЕНАДЕЖНЫЙ !!! так что я считаю что все таки есть в нем что то за что реал банят. Прошу проверить информацию создателя или того человека который опубликовал обновление для данного софта.
Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платнаяПосмотреть вложение 40957
Ну да, недокодер который выложил чит, а на андетект забил, как говорила бабуля: "Он нам на*** не нужён"(сори за мат), новая версия нормальная, которая платнаяПосмотреть вложение 40957
У тя что крыша поехала? Ты продаешь ту самою пасту как и эта только меню от нового M0NEON и немного плюшек. ВСЕ!!!!
(P.S. А нах ты играешь с этим софтом, если у тебя есть свой приватный ONENEON? Задумайся. Может это от твоего чита)
У тя что крыша поехала? Ты продаешь ту самою пасту как и эта только меню от нового M0NEON и немного плюшек. ВСЕ!!!!
(P.S. А нах ты играешь с этим софтом, если у тебя есть свой приватный ONENEON? Задумайся. Может это от твоего чита)