yougame.biz/threads/99231
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруфаничем? там аим полное говнище
пруфаничем? там аим полное говнище
Я просто оставил свой отзыв,тебя что-то не устраивает?
(P.S. никто не заставляет.)
Меня все устраиваетЯ просто оставил свой отзыв,тебя что-то не устраивает?
Ну я просто похлопаюМеня все устраивает
Много ядерную обработку вкл и -disable_d3d9ex в свойствах запускаЧто делать? После инжекта не важно с какого инжектора просто пропадает кс го типо просто кс го нету виден только рабочий стол,и с лева вверху черный квадрат где должно быть написанно :oneone free"
Не нравится не качай, если ты только на хевеха ебаш*шь то извени тебе не сюдакак обычно хуита без пантовая
Ну, ну. У меня своя версия, которая оригинал. А у тебя жалкая пародия... СтрелочникТак ты уже скачал
наоборот она мешает запуску меню, боже ты нн кодер, уйди с юга, ты даже сам лично чит не запускал-disable_d3d9ex
VorkНе ворк софт, нету меню
убери -d3d9ex_disable или как-то так, а лучше не юзай это говно, ориг в 3 раза лучшеНе ворк софт, нету меню
fps_max 300 и не юзай это, ориг в 3 раза большеПочему когда 500-700 фпс ватермарка маргает очень быстро?
Посмотреть вложение 41858
UDP: RTX + Hacks= imba(no)На скрине не видно но поверьте мне наслово
Ты хочешь получить 2 бала?! За пиар? И да можешь ити сам с Юг -disable_d3d9ex помагает даун и фпс лучше становится и игра не фризит! Так что можешь идтиубери -d3d9ex_disable или как-то так, а лучше не юзай это говно, ориг в 3 раза лучше
fps_max 300 и не юзай это, ориг в 3 раза больше
оригинал лучше, это жалкая пародия от нн кодера)топ, отыграл почти 10 часов по 30 игр в напарниках и мм, ни патруля ни вака, играю онли сайлент(легит)(fov около 1) нормалек.))
уверен, что ты с ним и играышь))оригинал лучше, это жалкая пародия от нн кодера)
Да не юзай это, -фпс будет так не кодер даже баги пофиксить не может, в ориге меньше лагов почти фпс не жрет 2-10 максЗалейте кто-то для Украинца на Гугл диск
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz