Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы, не думал, что на питоне вообще возможно сделать нормальный андетект экстернал софт

Молодцы, не думал, что на питоне вообще возможно сделать нормальный андетект экстернал софт
Python,годен под всё,жалкь что он не быстрый язык так бы глоу не мерцал

кнш я понимаю что я тупой,но будет ли скинченджер? :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно ли чит без паймем на пайтоне? просто я знаю он исполбзует 32битную версию , а мне надо 64битную

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно ли чит без паймем на пайтоне? просто я знаю он исполбзует 32битную версию , а мне надо 64битную
расковыряй экзешник да засунь туда 64битный пумем
а вообще в чём разница? у тебя что-ли другая система адресации на 64 битной винде становится? :))

Чит переведен в статус DETECTED. Он сейчас на обновлении(я не забил на чит). Скоро ападейт.

когда обнова((

Данный чит я обновлять не буду, прошу модеров закрыть тему(не удалить) @GoGi ,@DREDD, @kiri4, @Drager, @Nixer . Скоро думаю сделаю новый екстернал хак, только уже с большим функционалом(будет похож на этот, только будет новый апи, новые визуалы, новое меню, рейдж с поддержкой не только напарников и сного чего еще ;) .).

Данный чит я обновлять не буду, прошу модеров закрыть тему(не удалить) @GoGi ,@DREDD, @kiri4, @Drager, @Nixer . Скоро думаю сделаю новый екстернал хак, только уже с большим функционалом(будет похож на этот, только будет новый апи, новые визуалы, новое меню, рейдж с поддержкой не только напарников и сного чего еще ;) .).
py 2.0 revolution?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу