-cr@cked by NN-
А ты какую версию юзаешь?я так и сделал, запустил кс, а потом чит
А ты какую версию юзаешь?я так и сделал, запустил кс, а потом чит
Спасиб,папаша за отзыв 21 века черного цветаМолодцы, не думал, что на питоне вообще возможно сделать нормальный андетект экстернал софт
Python,годен под всё,жалкь что он не быстрый язык так бы глоу не мерцалМолодцы, не думал, что на питоне вообще возможно сделать нормальный андетект экстернал софт
на uc есть гайд как отключить обновление glow, чтобы он всегда работалPython,годен под всё,жалкь что он не быстрый язык так бы глоу не мерцал
Ссылочку плезна uc есть гайд как отключить обновление glow, чтобы он всегда работал
Возможно,но из за того что школы, обновления будут редко выходитькнш я понимаю что я тупой,но будет ли скинченджер?
расковыряй экзешник да засунь туда 64битный пумемможно ли чит без паймем на пайтоне? просто я знаю он исполбзует 32битную версию , а мне надо 64битную
Зачем собственно?можно ли чит без паймем на пайтоне? просто я знаю он исполбзует 32битную версию , а мне надо 64битную
добавь хвх паровозы...Чит переведен в статус DETECTED. Он сейчас на обновлении(я не забил на чит). Скоро ападейт.
Обязательно ;)добавь хвх паровозы...
Скоро ;)когда обнова((
py 2.0 revolution?Данный чит я обновлять не буду, прошу модеров закрыть тему(не удалить) GoGi1337 ,DREDD, kiri4, Drager, Nixer . Скоро думаю сделаю новый екстернал хак, только уже с большим функционалом(будет похож на этот, только будет новый апи, новые визуалы, новое меню, рейдж с поддержкой не только напарников и сного чего еще ;) .).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz