Outdated Py Project Free External CS:GO cheat | v1.x | Rage | Legit | Trigger | Glow | Chams | Other | SCRIPTS | by @nelfo, @minicx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Молодцы, не думал, что на питоне вообще возможно сделать нормальный андетект экстернал софт

-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Молодцы, не думал, что на питоне вообще возможно сделать нормальный андетект экстернал софт
Python,годен под всё,жалкь что он не быстрый язык так бы глоу не мерцал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно ли чит без паймем на пайтоне? просто я знаю он исполбзует 32битную версию , а мне надо 64битную

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно ли чит без паймем на пайтоне? просто я знаю он исполбзует 32битную версию , а мне надо 64битную
расковыряй экзешник да засунь туда 64битный пумем
а вообще в чём разница? у тебя что-ли другая система адресации на 64 битной винде становится? :))

-cr@cked by NN-
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Чит переведен в статус DETECTED. Он сейчас на обновлении(я не забил на чит). Скоро ападейт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
когда обнова((

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Данный чит я обновлять не буду, прошу модеров закрыть тему(не удалить) GoGi1337 ,DREDD, kiri4, Drager, Nixer . Скоро думаю сделаю новый екстернал хак, только уже с большим функционалом(будет похож на этот, только будет новый апи, новые визуалы, новое меню, рейдж с поддержкой не только напарников и сного чего еще ;) .).

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Данный чит я обновлять не буду, прошу модеров закрыть тему(не удалить) GoGi1337 ,DREDD, kiri4, Drager, Nixer . Скоро думаю сделаю новый екстернал хак, только уже с большим функционалом(будет похож на этот, только будет новый апи, новые визуалы, новое меню, рейдж с поддержкой не только напарников и сного чего еще ;) .).
py 2.0 revolution?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу